越南煤炭礦產工業集團力爭在2020年實現2萬億越盾利潤的目標

越南煤炭礦產工業集團力爭在2020年實現2萬億越盾利潤的目標

越南企業國有資產管理委員會剛批準瞭越南煤炭礦產工業集團(TKV)2020年的生產經營計劃。

根據該計劃,2020年越南煤炭礦產工業集團總公司的成品煤產量為2490萬噸,銷量為6070萬噸,營業收入為114.38萬億越盾(約合49.7億美元),稅前利潤為2萬億越盾的目標。

2020年,越南煤炭礦產工業集團將繼續優化組織機構,推進股份制改革和國有資本退出進程,提高生產力和勞動效率。

為實現上述目標,該集團將采取系列措施,確保企業業務遵循市場化原則,增加企業國有資本價值。與此同時,核查預計在今年開展的各項投資項目,慎重考慮選擇真正必要的投資項目,依法依規履行項目投資流程等。


關註小魚,每天陪你聊越南!如果你想辦理越南簽證,瞭解越南風土人情等,歡迎留言或私信,小魚都會一一回復。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *