獨傢:天津天海與投資方高層會面,開出明確條件

3月9日,肆客記者苗原獨傢消息,天津天海俱樂部高層今天下午與投資方高層會面,開出明確條件,等待對方近日答復。同時,苗原指出,中超開賽計劃已定,此事不容再拖。

獨傢:天津天海與投資方高層會面,開出明確條件

1.上午開會的內容大傢都看到瞭,會議介紹瞭原投資人決定退出原因、目前最接近的收購方的情況、今年工資拖延的原因(多個賬戶被凍結)、俱樂部會為球員負責並努力留住中超資格的決心。

2.會議由多方代表出席,生死存亡之際,大傢都表達瞭各自的真實看法,場面時而激烈很正常,因為一些信息是大傢首次交換並討論的。

3.球員近期很不容易,有多人受到其它俱樂部的追求,有人甚至有多傢俱樂部追求,但是大傢依然很頑強、很團結,一齊盼望著有利局面的出現。當然時間不多瞭,球員也必須為自己考慮,無論最後是否一起參賽,這些球員都值得肯定。

4.昨天我說的那傢收購方,天津天海內部表示,今天其高層代表親自和俱樂部主事人進行瞭面談,一切條件已非常清晰,雙方都很有誠意,對方也很有實力,並在投資足球方面有深遠的佈局考慮,且對天海目前的問題也有瞭充分的瞭解和初步的解決方案。

5.收購到底能不能成功?無法確定。天海俱樂部目前的官司、債務、保級風險、不明確的信息等等問題,都需要時間去計算和評估,時間還剩兩天左右,一切爭分奪秒,最後能不能活下來,隻有等待最終的結果。

6.確實有其它收購方,大概有1-2傢,一傢也頗具實力但時間上可能無法允許,另一傢無投資足球的邏輯(也可能是我不懂)。

目前,俱樂部在努力接洽,球隊渴望以一個整體去參加新賽季中超,他們比大傢還焦急。從聯賽大局考慮,我個人希望一切能盡快出結果,因為中超聯賽開打不容再拖,也已經有瞭明確的開賽方案。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *