娛樂圈爆料:吳亦凡、肖戰、熱巴、劉亦菲、朱一龍、張翰、千璽

一、娛樂資訊:

娛樂圈爆料:吳亦凡、肖戰、熱巴、劉亦菲、朱一龍、張翰、千璽

1、都市勵志情感劇《中國保鏢》在接觸吳亦凡。

2、白敬亭、趙又廷、喬欣、魏大勛的《平凡的榮耀》預計第三季度上星播出。

3、騰訊網綜《寵愛的生活》擬邀:鄭爽、李宇春、黃明昊、郭艾倫。

4、騰訊視頻潮玩綜藝《潮玩人類在哪裡》擬邀藝人嘉賓有:肖戰、吳亦凡、楊超越、Virgil Abloh、林書豪、白敬亭、歐陽娜娜、竇靖童。

5、楊冪有一本紅秀3月刊封面,物料已拍。

6、楊超越、許魏洲主演的影視劇《致我們甜甜的小美滿》將於第二季度開播。

7、《贅婿》主演暫定:黃軒。

8、馬伊琍、朱亞文即將合作新劇。

9、吳謹言、殷桃領銜主演,何潤東、洪堯、章濤、張南、王秀竹主演,左小青、劉敏濤特別主演的職場女性勵志奮鬥能量劇《正青春》將於第二季度播出。

10、電視劇《離人心上》,女主:胡意旋。

二、娛樂問答:

1、飯團君, 劉亦菲最近熱搜好多,是不是不被限流瞭?

娛樂圈爆料:吳亦凡、肖戰、熱巴、劉亦菲、朱一龍、張翰、千璽

《花木蘭》在北美地區快要上瞭,按照片方以往風格肯定會花不少錢在宣發上,而劉亦菲是主演,那麼話題肯定要圍繞她而起,電影、雜志、中文主題曲,這麼多事當然更要宣傳。她作品斷檔時間挺長瞭,平時又不上綜藝,熱搜也少,如今作品快要上瞭,必須營業起來。平臺也不敢明目張膽的壓制,再說她也在跟新浪高層打好關系,熱搜榜就是效果最直接的體現。

2、飯團君,baby刻薄張頌文?

娛樂圈爆料:吳亦凡、肖戰、熱巴、劉亦菲、朱一龍、張翰、千璽

日前張頌文接受瞭某大刊的專訪,在訪談中,這位演技精湛,參演的作品多次在國際影展上獲得褒獎的戲骨,表示自己一路走來十分清貧,年收入最高時都達不到兩萬,消息發酵之後,網友在感概演員也不容易的同時,也開始有網友向baby開炮,表示她作為張頌文的老板,實在是欺人太甚,壓榨得有些過分瞭。

baby和楊銘都是貔貅托生的,這倆斂財成性在圈子裡是出瞭名的,所以泰川在藝人抽傭這一塊確實偏高,也頗受業內微詞,但是張頌文這些年沒有掙著錢,baby倒是不必背鍋,因為他歸到baby旗下不過是這一兩年的事情。且由於泰川文藝電影這塊的業務一直做得可以,所以張頌文在加入泰川之後,日子比早些年那還是舒坦多瞭的,不僅戲是一部接著一部的演,綜藝資源、社會榮銜方面,泰川也都給他安排上瞭,因此在經濟上,他即便沒有大富大貴,那較之從前還是有瞭質的飛躍的,至少,據叔所知,出道這麼多年沒有片瓦遮頭的他,現下已經在老傢縣城買瞭一套小物業瞭,所以baby對他大體應該還是可以的。

自從教主的勢力撤出泰川之後,赫赫揚揚的泰川系當下也是元氣大傷,要不是內有baby、周冬雨、陳赫這一批頭部藝人穩住瞭局面,外有鵝廠和字節的資金支援,隻怕泰川也會繼嘉行、壹心之後成為被唱衰的對象,在這個關鍵階段,baby再怎麼喜歡耍威風,也不會自毀長城,去薄待旗下的成熟藝人的,張頌文這事兒擺明瞭是媒體過度解讀瞭。

3、飯團君,想問問我熱巴的近況,她真的和嘉行解約瞭嘛!那她簽瞭哪個公司啊?以後的發展怎麼樣啊?

娛樂圈爆料:吳亦凡、肖戰、熱巴、劉亦菲、朱一龍、張翰、千璽

不是解約,是合約到期沒續。她目前這麼大流量,應該會自己成立工作室,然後跟正午一類的公司合作吧。

三、娛樂八卦:

娛樂圈爆料:吳亦凡、肖戰、熱巴、劉亦菲、朱一龍、張翰、千璽

1、朱一龍拍戲前會做很多功課,比如給角色寫一篇小作文,幫助理解角色。

2、張翰情商比較高,現在也活得比較通透,對待感情很有自己的看法,之前在綜藝節目裡他的一些言論和行為就挺圈粉的,所以現在《心動的信號》有意找他當點評嘉賓。

3、劉亦菲不光對自己粉絲好,對別人粉絲也很好,其他傢的粉絲去探班,她會問渴不渴冷不冷給她們熱水,叮囑女孩子出門在外要小心。

4、包貝爾也簽瞭新人,還送她們去參加《青你2》瞭,不過他也沒抱太大期望,就是讓她們先去刷一波存在感,混個臉熟。

5、李宇春強迫癥很嚴重,甚至冰箱裡的蔬菜都要按顏色來分。

6、李沁喜歡淺色的衣服,除非上節目對造型有特別要求,一般她都不會穿得太艷。

7、孫儷飾演的房似錦是有原型的,她從編劇那知道來龍去脈後,還專門拜訪瞭角色原型,跟她一起討論劇本的細節。

8、李現的公司現在在安排他和春夏炒CP,其實很早之前就有打算,這樣能把春夏的人氣帶起來,而且正好最近李現的新劇找不到合適的女主,就考慮讓春夏來,順便炒作一波。

9、毛曉彤資源有點虐,找她的幾乎都是女配或者小制作女主,不過她心態蠻穩的,有戲拍就滿足瞭。

10、易烊千璽真的是個很合格很謹慎的代言人,平時在外面活動和拍戲時喝飲料或者純凈水的時候,他要麼撕掉標簽,要麼就倒在杯子裡,否則他絕對不喝,新綜藝大傢一起口播京東的廣告,他作為天貓的代言人也絕對不說一個字。#娛樂新鮮事# #娛樂#

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *