TA 最近還好嗎丨舒暢;景甜;魏大勛;肖戰

舒 暢

TA 最近還好嗎丨舒暢;景甜;魏大勛;肖戰

舒暢在很多人眼裡是顏值和演技都有的類型,但她出道這麼多年瞭,接的戲都不出彩,所以一直不溫不火。而且她本人也沒有太多綜藝感,所以綜藝上的表現也沒那麼討喜,但其實她心地不錯,隻是說話太直容易得罪人。她現在也比較佛系瞭,有工作就好好工作,沒工作就陪陪傢人。

舒暢沒有火確實很可惜,演技很強,長的也還不錯,隻是缺少瞭爆點,現在她接的劇依舊很正,很可能和她性格有關,演員是靠演技的,不是靠流量的,她一直在做自己,希望有一天能火起來。

景 甜

TA 最近還好嗎丨舒暢;景甜;魏大勛;肖戰

目前景甜手上的存貨有《半妖司藤》,這部劇的導演審美不錯,服化道都很可,就是拍大場面會有點不行,加上後期快的話暑期能上,慢的話就得等到下半年啦。她的下一部作品是由言情小說改編的《良辰好景知幾何》,民國戲,搭檔竇驍。

綜藝方面接瞭《我要這樣生活》。24小時、360度無死角全方位記錄明星愛豆們和其朋友們的真實生活,預計4月底上線。這節目陣容還不錯,除瞭景甜以外,嘉賓有范丞丞、LISA、小鬼、賴冠霖、UZI、張新成等。

魏大勛

TA 最近還好嗎丨舒暢;景甜;魏大勛;肖戰

魏大勛今年主要發展影視,近兩年人氣上升比較快,影視資源比之前好一些,綜藝節目也會接,發展相對比較平穩,沒有瞭楊冪的依靠,熱度還是有些上不來,後續兩人不再會有捆綁,各自發展。

魏大勛現在主動把自己的接戲片酬降低瞭不少,不過沒什麼戲主動找他,因為他前幾年接瞭太多的綜藝,被定型瞭,搞得大傢現在看到他的臉就容易出戲,但他自己還是努力爭取瞭一些。

肖 戰

TA 最近還好嗎丨舒暢;景甜;魏大勛;肖戰

肖戰的那篇文章,本來不想做的。我就知道會有一些小寶貝會說我有幫他洗的嫌疑!我真沒收錢……隻是覺得一個流量的誕生,是很多人的心血,就算他真的有問題,也不過是個藝人而已,還是理性看待吧。小寶貝們批評我的私信我都看到瞭,以後我會註意的,無意冒犯魏無羨,以後註意措辭。

之前有小寶貝問肖戰為什麼不出來道歉?他會不會被封殺?

其實大傢仔細想一下這個時候道歉怎麼說呢?說他錯瞭,粉絲舉報瞭一篇以他為原型寫的同人文導致ao3被墻嗎?這樣除瞭被封殺相信沒有人會接受的。

處理危機公關的最好時間已經過去瞭,肖戰團隊已經沒有瞭主動權,所以隻能閉麥。他現在做什麼都沒用,就因為被動,才會有一些所謂的圈內好友下場搶新聞,墻倒眾人總是要推一推的,這事兒對肖戰後續資源肯定是有影響的,現在他已經丟瞭很多資源瞭,包括一些影視資源和代言……但不至於被封殺,隻有違反法律的劣跡藝人才會被封殺。

這一鬧也得到監管部門的重視瞭,該查的查,之後對追星的規范會加強管理, 至於大傢擔心的耽改影視化也會被控制,其實今天這事遲早會發生,隻是剛好輪到瞭肖戰,他不是第一個,也絕對不會是最後一個,總之大傢都理智追星吧。

留言區和我互動

-END-

我最愛和你們八卦

喜歡記得關註我哦

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *