調整已經開始瞭,多數股票走為上策

下圖是滬深300 從2019年1月到現在的走勢,從圖中我們可以看到,最低點2900,最高點4200,粗略算下上漲幅度41%,換句話說1年的時間,漲幅已經很驚人瞭,多數股票2019年都翻瞭一倍,想想你身邊的上市公司,真的這麼值錢嗎?

當然,如果不是疫情還會繼續延續,但眼下連續大陰線已經破壞瞭上攻態勢,轉為向下回落,所以未來3-5周絕大多數股票可能不會有好日子。

目前歐美股市,原油,一個一個市場的暴跌,而全球疫情徹底結束,可能要再往後推3個月,預計在6月份,這些因素已經讓A股難以為繼,那麼市場將在弱復蘇中,艱難前行。

調整已經開始瞭,多數股票走為上策

股市每個人都有顆投機取巧迅速暴富的心。但是實際上股市並不是一個能投機取巧致富的地方,這就註定瞭絕大多數人在股市上的虧損。沒有一定的失敗和挫折,人們是很難抑制自己的投機取巧心的。

切不可為一時的上漲和下跌迷亂的雙眼。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *