加拿大戲精博主為活著的女友辦追悼會 然後…..

一名加拿大網絡博主為瞭吸引更多粉絲,竟惡作劇稱女友被車撞死瞭。更為可惡的是,他居然還為女友舉行瞭“追悼會”,哭泣悼念仍然在世的女友。盡管他演得逼真,但最終還是承認這隻是一場騙局。最後,這名博主的癡情男友人設崩塌,更是招致網友的一片罵聲。

加拿大戲精博主為活著的女友辦追悼會 然後.....

據報道,29歲的傑森來自加拿大,他是一名擁有545萬粉絲的YouTube博主,他的賬號名為ImJayStation。傑森的女友是亞歷克西婭,兩人又聯合創立瞭一個名為Dream Team的賬號。由於傑森覺得這個賬號粉絲太少,他就計劃搞惡作劇,謊稱女友死瞭來吸引更多粉絲。

加拿大戲精博主為活著的女友辦追悼會 然後.....

1月22日,傑森更新一段視頻,標題是“我的女友亞歷克西婭死瞭”。他在視頻裡聲稱女友是被醉酒司機撞死的,這段視頻被網友瀏覽瞭一百多萬次。隨後傑森又發佈瞭兩段視頻,其中一段名為“與女友亞歷克西婭最後的道別”。視頻中他錄下瞭自己在路邊為女友哭泣的畫面。傑森在雪地裡放瞭一個刻著女友名字的十字架,用蠟燭、照片、鮮花和泰迪熊來裝飾悼念儀式。最後一段視頻是在女友“死亡”幾天後發佈的,名為“死亡女友顯靈板挑戰在凌晨3點”。

加拿大戲精博主為活著的女友辦追悼會 然後.....

1月26日,傑森從賬號上刪除瞭這些有關女友死亡的視頻,並上傳瞭一個新的視頻承認這一切都是一場騙局。他解釋說,他和亞歷克西婭在四、五個月前開始約會,並開始一起制作視頻,有一個共同的賬號,為瞭吸引更多粉絲他才出此下策。然而,事情進展並不順利。粉絲們在視頻下方留下許多負面評論,並對傑森進行瞭抨擊,一些人猜測這是一場騙局,然後他才決定澄清一切。

加拿大戲精博主為活著的女友辦追悼會 然後.....

據報道,亞歷克西婭的父母知道這個消息後十分不悅,他們要求傑森把視頻撤下來。傑森一開始拒絕瞭,後來女友搬出瞭他的公寓。在1月26日傑森又發佈一段視頻,他向亞歷克西婭的父母道歉,並在鏡頭前哭泣。他聲稱自己隻是在幫助亞歷克西婭,他還堅持說女友也參與瞭惡作劇。後來,傑森還聲稱警察到他傢,告訴他警方有一張他的逮捕令。他在視頻裡委屈地說:“我覺得我被冤枉瞭這麼多,不應該被關進監獄。”不過,多倫多警方表示,目前還沒有針對傑森的逮捕令。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *