18歲康納爾大學生聚會被灌酒 橫屍荒郊峽谷 渾身是傷

當地時間1月30日,美版《每日郵報》報道瞭一起針對名牌大學的訴訟,一對中產夫婦將世界頂級私立名校,康奈爾大學,告上瞭法庭。該校位於美國紐約州,是著名的八所常春藤盟校之一,如今卻因官司醜聞纏身。據悉,原告18歲的兒子安東尼奧·蒂亞斯(Antonio Tsialas)3個月前淒慘離世,此前在兄弟會派對的7個房間承受瞭7輪不同的“喝酒遊戲”,派對的主題是“十月聖誕”招新。過程中,安東尼奧喝下的酒包括伏特加、朗姆酒、啤酒、紅酒等等,直到他和其他人失去意識或是喝吐。之後,安東尼奧從房子裡蹣跚離開,兩天後被發現死在一處峽谷底部,此時距離他母親報案兒子失蹤已過一天。

18歲康納爾大學生聚會被灌酒 橫屍荒郊峽谷 渾身是傷

盡管身體中仍有大量酒精,他傢的律師堅稱他死於身體多處受傷。悲痛萬分的傢長將康奈爾大學和涉事兄弟會告上法庭,認為學校對於霸凌行為視而不見,而兄弟會則對他們的兒子見死不救。據《每日郵報》報道,安東尼奧是在和母親一起吃過晚飯後才被接走參加派對的,派對上的新人必須經過7輪“煉獄考驗”,每個房間都佈置瞭金字塔形的酒杯瀑佈。有人專門負責直接往新人嘴裡灌酒,還有人裝扮成聖誕老人,每個新人都要坐在“聖誕老人”膝頭,被告知自己是否是調皮瞭,這直接決定瞭大一新生們需要喝哪一種酒。通過這7輪考驗後,還有一間屋子讓他們直接往嘴裡擠生奶油,或者灌下更多的酒。律師說,“很多孩子到這時候已經沒有自主意識瞭”。

誰也不知道安東尼奧什麼時候離開房子的,也沒人知道他怎麼去的峽谷。第二天,焦急的母親報警,而兄弟會的會長卻恐嚇所有人要求保密:“如果任何人問起,都要說他沒來過這裡。”蒂亞斯夫婦聲稱康奈爾大學有著悠久的霸凌傳統,兄弟會和它的成員都在試圖掩蓋真相,這個中產傢庭已經雇傭瞭私人偵探,並懸賞10000美元尋找線索。周二,警方曾代表蒂亞斯夫婦告訴媒體,安東尼奧生前的一位朋友本來想幫忙,但接到瞭兄弟會一位“長官”的電話,要他閉嘴,他隻能說安東尼奧出事的峽谷並非是獨自前往的。康奈爾大學警察局宣佈安東尼奧大概率死於自殺,而悲痛的蒂亞斯夫婦還是請民眾關註,說兒子的真實死因還待揭開。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *