任何值得到達的地方都沒有捷徑

任何值得到達的地方都沒有捷徑

一、人生中出現的一切,都無法擁有,隻能經歷。深知這一點的人,就會懂得:無所謂失去,而隻是經過而已;亦無所謂失敗,而隻是經驗而已。

二、任何值得到達的地方都沒有捷徑,每一個輕松笑容的背後都有一個咬緊牙關的靈魂。

三、人沒錢不如鬼,湯沒鹽不如水,你會慢慢發現,一顆好心,永遠比不上一張好嘴。

四、別人對你說的話,做的事,從來不能決定你是什麼樣的人;你對別人說的話,做的事,才能決定你是什麼樣的人。

任何值得到達的地方都沒有捷徑

五、別抱怨,別自憐。所有的現狀都是你自己選擇的,永遠不要怪別人不幫你,也永遠別怪他人不關心你。人生路上,真正能幫你的,永遠隻有你自己!

六、生活中隻有三件事:自己的事,別人的事和老天爺的事。你要知道,你隻需要做好自己的事,老天爺的事你管不瞭,別人的事與你無關。

七、如果沒人欣賞你,那就自己欣賞自己;如果沒人祝福你,那就自己祝福自己。與其用淚水悔恨昨天,不如用汗水拼搏明天。

八、日子還那麼長,不要遇到一點煩惱就覺得活不下去,不要因為有人離開就覺得孤單寂寞冷,誰說的準以後會怎樣,撐不過此時就不會有未來的美好。

任何值得到達的地方都沒有捷徑

九、生命匆匆,不必委曲求全,不要給自己留下遺憾,以自己喜歡的方式生活,做自己喜歡做的事,寵愛自己,做一個獨特的自己才是最重要的。

十、世界上總有走不完的路,也有過不瞭的河,這是人生旅途中的真實存在。走不完的路適可而止,過不瞭的河及時掉頭,也不失為一種智慧。

十一、人啊,就是沒什麼想要有什麼,有什麼不珍惜什麼,失去什麼才明白什麼,明白什麼也挽回不瞭什麼瞭。

十二、誠實的生活方式其實是按照自己身體的意願行事,餓的時候才吃飯,愛的時候不必撒謊。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *