每天都暢遊公交車的拉佈拉多——魔鏡呀,我才是這世上最聰明的狗

魔鏡魔鏡告訴我,誰是最聰明的狗!這是一隻黑色拉佈拉多“姑娘”的每日獨白。

這隻來自西雅圖的拉佈拉多名叫Eclipse,是當地公交路線的狗屆名流,公交路線上的常客都認識它。

每天,Eclipse都會裝戴一新,帶上自己的專屬公交卡,

大搖大擺的走上公交車.

一路在車上向所有的乘客大方的索要抱抱,“相談”甚歡。

在車上,跟誰都是一副自然熟的樣子。

童叟無欺。

每天都暢遊公交車的拉佈拉多——魔鏡呀,我才是這世上最聰明的狗

然後經過指定的站臺,它便下瞭車,來到離公交車站不遠的狗公園。

每天,Eclipse都會在狗公園玩上幾個小時,在那裡,它會結交新的朋友,而且將自己的身體鍛煉的棒棒噠!

Eclipse的主人傑夫·楊(Jeff Young)表示,最開始是自己帶著Eclipse去坐公交到狗公園,可是這傢夥居然嫌主人走的太慢,於是自己就急吼吼的去趕公交,然後獨自跑狗公園玩。

後來由於Eclipse幾乎每天都乘坐公交,漸漸的成瞭當地公交路線上的一個小網紅,有一段時間還驚動瞭當地的警察。

每天都暢遊公交車的拉佈拉多——魔鏡呀,我才是這世上最聰明的狗

面對警察的詢問,這傢夥拿出瞭自己的殺手鐧:賣萌。

最後連警察叔叔都表示,隻要它不“擾民”,可以乘車自由行!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *