相信自己,隻要你足夠勇敢,沒有熬不過的艱難!

相信自己,隻要你足夠勇敢,沒有熬不過的艱難!

一、世界上唯一可以不勞而獲的就是貧窮,唯一可以無中生有的是夢想,沒有哪件事是不動手就可以實現的。世界雖殘酷,但隻要你願意走,總會有路!

二、生活不能等別人來安排,要自已去爭取和奮鬥;而不論其結果是喜是悲,但可以慰藉的是,你總不枉在這世界上活瞭一場。

三、你那麼怕輸,又怎麼可能贏?你總是擔心自己做不好,一旦技不如人就覺得世界都是灰色的。是的,你沒那麼好,那又怎樣?誰不是在無數次的失敗後,才找到通往成功的路。

四、請把努力當成一種習慣,而不是三分鐘熱度。堅持才是成功之道,每一個你羨慕的收獲,都是努力用心拼來的!

五、你現在的努力,辛苦,壓力,承受的一切,都是為瞭攢夠能力和本錢,去做自己更喜歡的事,去為自己爭取選擇的權利。

六、這世上從沒有白費的努力,也沒有碰巧的成功。隻要認真對待生活,終有一天,你的每一份努力,都將絢爛成花。

七、沒有人會為瞭你的未來買單,你要麼努力向上爬,要麼爛在社會最底層的泥淖裡,這就是生活。

八、人生總是很累,你現在不累,以後會更累。不要在該奮鬥的年紀,一味地選擇休閑。讓十年後的你,感謝現在努力不放棄的你!

九、沒有人會關心你付出過多少努力,撐得累不累,摔得痛不痛,他們隻會看你最後站在什麼位置,然後羨慕或鄙夷。為瞭未來美一點,現在必須苦一點。

十、無論走到哪裡,我們都要學會支撐自己,失敗時給自己多一些激勵,孤獨時給自己多一些溫暖,努力讓自己的心靈輕快些。

十一、正能量不是沒心沒肺,不是強顏歡笑,不是弄臟別人來顯得幹凈。而是淚流滿面懷抱的善良,是孤身一人前進的信仰,是破碎以後重建的勇氣。

相信自己,隻要你足夠勇敢,沒有熬不過的艱難!

十二、不開口,沒有人知道你想要什麼。不去做,任何想法都隻在腦海裡遊泳。不邁出腳步,永遠找不到你前進的方向。其實你很強,隻是懶惰幫瞭你倒忙。

十三、沒有誰的幸運,憑空而來。隻有當你足夠努力,你才會足夠幸運,這世界不會辜負每一份努力和堅持。

十四、別人再風光,你指望不上,眼前再狼藉,不得不繼續!沒人扶你的時候,要自己站直,沒人幫你的時候,要自己努力。相信自己,隻要你足夠勇敢,沒有熬不過的艱難!

十五、考慮一千次,不如去做一次;猶豫一萬次,不如實踐一次;華麗的跌倒,勝過無謂的彷徨,將來的你,一定會感謝現在奮鬥的你。

十六、跌倒瞭,就重新站起來,繼續向前走;傻坐在地上是沒用的。不妨先做出點成績,然後再去強調你的感受,否則,生命中隻有唧唧歪歪,怎麼看都像是矯情。

十七、你今天的努力,決定你明天的樣子。不要一直遺憾已經失去的,整日裡渾渾噩噩、無所事事,這樣的你終會讓今天成為明天的遺憾,周而復始,直到生命的終點。

十八、人要學著去努力,因為隻有通過努力才能改變自己,隻要努力才能得到自己想要的東西,隻有努力才能主宰自己的人生。

十九、人最大的對手,不是別人,而是自己的懶惰!你必須竭盡全力,才有資格說自己運氣不好!

二十、對待生命你不妨大膽冒險一點,因為好歹你要失去它。如果這世界上真有奇跡,那隻是努力的另一個名字。

二十一、你必須要暗自努力,才能在人前,顯得輕松如意。今天所遭遇的一切,哪怕殘忍如毒藥,也會在未來某一天,讓你強大到百毒不侵。

二十二、命運給你一個比別人低的起點是想告訴你,讓你用你的一生去奮鬥出一個絕地反擊的故事,所以你有什麼理由不努力!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *