期待後續:桑德斯的計劃極大地改變瞭美國稅收

總統候選人伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)試圖以自第二次世界大戰以來從未有過的規模擴大聯邦稅收,奉行旨在結束該國成為世界上工業化程度最低的國傢之一的政策。桑德斯先生對財富,收入,金融交易,公司利潤,工資單,房地產和資本利得征收的稅收組合,將全方位打擊富裕的美國人。如果國會通過其所有計劃,那麼美國的總稅負(包括聯邦,州和地方稅)將類似於加拿大或德國,而不是排在富裕國傢之後。

期待後續:桑德斯的計劃極大地改變瞭美國稅收

桑德斯先生認為,更高的稅收是支付更大的衛生保健,住房,教育和氣候變化計劃的一種手段,根據該運動,這些計劃將在十年內花費至少40萬億美元,或者說增加66%聯邦支出,而且他力圖讓公司和大多數傢庭中收入最高的1%的傢庭留住。桑德斯先生的高級顧問沃倫岡內爾斯說:“在制定稅收政策時,我們的主要目標是確保我們正在減少當今美國存在的巨大收入和財富不平等現象。”

獨立分析使人們懷疑桑德斯的提議是否合理,這表明競選活動高估瞭他的稅收將籌集多少錢,而低估瞭新計劃的成本。桑德斯先生對此表示懷疑。他也沒有明確主張增加赤字支出,目的是表明他的稅收增加,非稅收收入增加以及部分支出削減將彌補他新計劃的成本。

期待後續:桑德斯的計劃極大地改變瞭美國稅收

他的助手們還指出,他反對減稅和戰爭的選票是桑德斯風格的財政鷹派的證據。據競選機構自己估計,他提議的稅收將在十年內增加30萬億美元,超過瞭10%國內生產總值和至少比其他情況增加60%的稅收。美國上一次如此大規模的稅收增加是在1942年至1944年,即第二次世界大戰期間,當時所得稅被擴大到中產階級,聯邦收入從9.9%上升到瞭GDP的20.5%。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *