國乒世界第一作出積極回應!師姐六個字為陳夢打氣,小胖提到更多

2020年國際乒聯卡塔爾公開賽國乒取得四冠一亞的好成績,在關鍵的單打決賽中樊振東和陳夢頂住瞭壓力,最終以4-2、4-1的成績擊敗英國選手皮切福德和日本選手伊藤美誠奪得冠軍,男雙和女雙的冠軍被馬龍/許昕、王曼昱/朱雨玲獲得,混雙冠軍屬於日本組合水谷隼/伊藤美誠,王楚欽/孫穎莎獲得亞軍。

國乒世界第一作出積極回應!師姐六個字為陳夢打氣,小胖提到更多

雖然最終拿下瞭四個冠軍,但許多球迷也是提到許昕、林高遠等人都輸掉瞭外戰,還是需要引起警惕,就在多哈封閉訓練的這段時間裡,國乒遇到瞭太多的困難,人手不足、訓練器材不足、場館經常停電等諸多問題,甚至教練組還親自向當地的乒乓球俱樂部去借過球,這才維持瞭正常的封閉集訓。

賽後國乒將參加比賽所獲得的246900美元獎金全部捐出來獲得瞭所有人的肯定,劉詩雯退賽沒有獎金收入,但她還是自掏腰包拿出4.4萬美元和大傢一起努力,賽後國乒三大世界冠軍作出瞭積極回應。

國乒世界第一作出積極回應!師姐六個字為陳夢打氣,小胖提到更多

許昕表示之前國乒也是一直受到大傢的幫助,現在國乒不僅需要打好乒乓球,還要盡量做到這些力所能及的事情。而奪得男單冠軍的小胖樊振東則想到瞭更多,他表示在特殊時期獲得卡塔爾公開賽冠軍感到非常開心,感觸良多。內心有感激也有牽掛,更有迎難而上的動力,身在異鄉,心系祖國。

過去的一個多月的精歷讓自己體會到祖國的溫暖和強大,感恩祖國,向為保障國乒海外集訓默默付出的幕後功臣致謝,繼續加油!中國必勝!這場比賽的勝利對於樊振東來說至關重要,他在信心上得到瞭提升,之前的德國公開賽他曾經輸給德國名將奧恰洛夫,遭到瞭一些打擊,但現在他很渴望下一次相遇。

國乒世界第一作出積極回應!師姐六個字為陳夢打氣,小胖提到更多

陳夢則更多的提到這個冠軍獎杯真的是來之不易,自己最終還是頂住壓力完成瞭奪冠的任務,除瞭冠軍更開心的還是通過自己的努力,為國內獻出瞭自己的一份綿薄之力。她表示國乒在特殊時期的漂泊是為瞭能夠順利參加奧運會前重要的積分賽事,所有一切的付出都是值得的,並不是沒有意義。

最後陳夢感謝協會前後方所有工作人員在困境中排除萬難,做出的許多努力,隻要大傢能夠一直在一起,哪裡都是傢。四連勝伊藤美誠拿下女單冠軍後陳夢頗有體會。奧運冠軍師姐李曉霞也是留言,用終於使上勁瞭六個字為陳夢打氣,未來的東京奧運,來到單打賽場必將有陳夢一席之地。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *