一封感動萬千網友的信:親愛的,這一世,請讓我走在你的前面

文I小雷情感日記

版權所在,違者必究!歡迎點擊上方關註

一封感動萬千網友的信:親愛的,這一世,請讓我走在你的前面

親愛的老趙同志:

這是我寫給你的第58封信,請你不用詫異為什麼前57封沒有收到,因為我都把它們扔到瞭垃圾筐裡,畢竟我真的不知道該怎麼開口,怎樣才能讓你原諒我的自私。

人傢說最美的愛情是長久的陪伴,如今我們已經走過瞭50年的風風雨雨,縱然我想繼續陪你走下去,但是生命總有終結的時候,我能許給你的隻有來世瞭

絮絮叨叨這麼多也該切入正題瞭。我想乞求你的原諒,因為這一世我想自私一些,走在你的前面。因為你走之後,天天他們不足以支撐我繼續堅持下去,所以我隻能先走一步瞭。我知道,自天天出生後,你將對我的愛,分瞭一半給她,前些年又給瞭小石頭一部分,所以我想在我走後,這些愛應該足夠你支持下去。

一封感動萬千網友的信:親愛的,這一世,請讓我走在你的前面

生命總有終結,我能許給你的隻有來世瞭

昨天晚上,我又夢到瞭我們年輕的時候。回首往昔,這50年的風風雨雨,真的就像一場夢一樣,眨眼之間就過去瞭。我走之後,有幾件事情要交代你:

1.把咱傢的房子賣瞭,在天天傢附近買一套。房子我已經看好瞭,比咱傢的面積小,所以買完房子,你還可以剩下點錢。白天要是閑著沒事,還回咱原來的小區和那幫老太太跳跳舞啥的,坐308、602、223都是直達的,公交站牌在咱新傢樓下,20分鐘就到瞭。

2.定期做身體檢查,我已經和天天打好招呼瞭,他給找瞭個老同學,以後你每年定期去檢查就行瞭,別讓人傢主動找你。

3.按時吃藥,藍色盒子的每次一粒,一日三餐飯後吃;中間有條白杠杠的每次兩粒,早晚餐之後吃;紅色的那個每次兩粒,一日三餐飯後吃。藥盒子上我都寫瞭,在咱床邊的抽屜裡我還寫瞭紙條,就怕你忘瞭。

4.速效救心丸,一定記得隨身帶著,我會讓天天檢查的。

5.少吃甜食,尤其是你最愛吃的榴蓮,也少吃點,臭烘烘的有啥好吃的。

6.兒孫自有兒孫福,別整天跟著瞎操心,都不是小孩子瞭,人傢自己有譜,不用你天天跟著算計這算計那的,有那個時間,多出去溜達溜達,鍛煉鍛煉身體。

7.附近有幾個養老院環境挺好的,照顧人也挺到位的,一個月3000左右,如果你不想和孩子們待在一起,就去吧,我都已經實地考察好瞭,具體的詳細信息,在我放東西的那個鞋盒子裡。

嘮叨瞭這麼多,你可千萬給我記住瞭,要不然下輩子你給我等著。

一封感動萬千網友的信:親愛的,這一世,請讓我走在你的前面

最美的愛情是長久的陪伴

最後還有一個事,我覺得還是有必要再囉嗦一下,就是關於找個新老伴的問題,這個事情我是不反對的。如果真有合適的找個人暫時的陪陪你也行,相信天天也不會反對的,放心就行。但是如果不合適就算瞭,畢竟你年紀也這麼大瞭,換個人你可能不習慣,這個情況你自己來定吧,總之別虧待自己就行,我可不想下輩子看見你一臉苦瓜相。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *