孫儷娘娘愛而不得 白月光下場淒慘

與《安傢》中不善打扮的房似錦不同,現實生活中的孫儷娘娘一直是走在時尚潮流最前端的女人,對各大奢侈品牌包包更是輪番“寵幸”。這不禁讓很多網友感到好奇:劇集內外,在娘娘龐大的“後宮”裡,究有哪個包是娘娘愛而不得的白月光?又有哪些包備受榮寵?

1、傾國傾城白月光——愛馬仕鉑金包

不得不說,有一款包給娘娘留下瞭刻骨銘心的記憶。這款包就是在《安傢》中,翟副總送給房似錦的假愛馬仕。原來,不地道的翟副總在寺庫買瞭真愛馬仕,卻把在別處買的假愛馬仕送給瞭房似錦。寺庫店員張乘乘和房似錦吵架,無意中摸到瞭房似錦珍愛的愛馬仕包便說是假的。房似錦將信將疑,第二天拿著包去上海寺庫店做鑒定。寺庫的鑒定師經過嚴謹地鑒定後,證實瞭張乘乘的話——房似錦的愛馬仕確實是仿品。氣得房似錦出門就將包扔進瞭垃圾桶。那麼,這款包的正品究竟是什麼樣的呢?現在就讓我們一睹芳容。

孫儷娘娘愛而不得  白月光下場淒慘

愛馬仕鉑金包皮革珍貴,制作精良。每隻都由訓練有素的工匠手工制作,耗時均超過18個小時。如果要制作加鉆石等配件的珍品,工時還要翻倍。這樣的包,難怪會讓娘娘青睞有加。

2、出水芙蓉美嬌娘——LV Noe BB

LV Noe BB手袋也深得娘娘喜愛。娘娘曾身穿白色小洋裝,背著LV Noe BB黃色手袋朝著鏡頭甜甜地笑,清麗可人,美出新高度。

孫儷娘娘愛而不得  白月光下場淒慘

3、秀外慧中窈窕女——愛馬仕菜籃子

孫儷娘娘愛而不得  白月光下場淒慘

娘娘的“菜籃子”也是格外的與眾不同。盡管不知道這款愛馬仕菜籃子的確切來歷,但江湖上卻流傳著關於這個包的傳說。相傳,某天娘娘本著環保至上的想法和超哥說:“以後我們買菜改用菜籃子吧,一次性袋子不環保。”於是機智的超哥就送瞭一個愛馬仕“菜籃子”給娘娘買菜專用。這種愛妻方式,直男們學會瞭嗎?

4、紅袖添香有佳人——愛馬仕康康

孫儷娘娘愛而不得  白月光下場淒慘

孫儷娘娘一傢遊迪士尼,跟鄧超甜蜜互動,真是羨煞旁人。那些圍觀的眾人也許心裡在想:我們娘娘不僅膚白貌美大長腿,還背著10萬的愛馬仕包,真是又壕又美!

盤點下來,娘娘“宮裡”的包包真是“環肥燕瘦”,各有千秋,令人賞心悅目。盡管包包的價格貴瞭些,倘若若能擁有一二,也是人生一件樂事。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *