鄰居大嫂的基金投資功力

鄰居大嫂的基金投資功力

投資高手就在民間,可能在你身邊一位普普通通的人很可能就是一位深藏不露的投資高手。今天要介紹的這位鄭大嫂是我的老鄰居瞭,她不但賢惠勤勞,而且還是投資理財的高手,在基金投資方面獨具一格,我對她甚為佩服。

鄰居鄭大嫂投資基金風格獨特,她購買一組不同風格的基金,裡面包含指數基金,行業基金,混合基金,問及她是如何投資的?她說:“定投買進的方法讓她獲益匪淺。”每個月她都會節省出一筆資金進行基金定投。

“當其中某個基金漲多瞭就減少定投的金額,並把資金追加到跌幅最大的基金中。”這正是她教給我的方法。我把她教的這個方法也應用到我的投資中,深感其中的奧妙,這可以在上漲的品種中減少投資金額,而在下跌的品種更快拉低投資成本。

鄰居大嫂的基金投資功力

盡管鄭大嫂不懂投資股票,但是她的基金投資做得很棒,甚至成績勝過很多投資股票的股民。這是我親眼所見,在去年,哦不,是前年瞭,也就是在2018年,應該在10月份前後,她以0.70元的價格果斷的贖回瞭華寶油氣基金,如今見證到它跌到瞭0.28元,我感到驚嘆,漂亮的逃頂!

就去年在市場風風火火上漲的時候,鄰居鄭大嫂又拋出瞭易方達上證50,這隻基金讓她獲利瞭44%。真的要給她贊一個。她就是憑著市場輪動的機會,神奇的讓她的基金組合滾動瞭起來,這位又會理傢又會投資的大嫂難道不應該敬佩她嗎?

前幾天晚上,這位老鄰居鄭大嫂他們兩夫妻來到我傢做客,太好瞭,我又可以向她討教討教瞭。閑聊中聽大嫂說,她又有一隻工銀價值混合基金正在風風火火的上漲瞭,獲利也頗豐瞭,她正在準備拋出瞭。

鄰居大嫂的基金投資功力

鄭大嫂就是一位普普通通的傢庭婦女,她沒有高深的文化知識,也沒有顯赫的傢庭背景,她老公是一個幹體力活的老大粗。她靠著自己的勤儉節約,通過基金的理財方式走出瞭一條與眾不同的投資之路。

三人行必有我師,不一定要有高等學歷才能做你的老師,鄰居鄭大嫂就是一個例子,以她的基金投資經驗就可以做我老師瞭,我經常向這位鄭大嫂請教基金投資方面的方法和技巧,她這是靠著自己多年的歷練總結出來的最實用的經驗。

以上觀點僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎!

再次重申:小六忠誠從來沒有搞投資合作,也不對外搞代客理財。最近網上有李鬼假冒本人名號騙人合作,請大傢明辨。

喜歡我的文章就點個贊吧,謝謝大傢支持!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *