新iPhone進入最終驗證階段:3月必發?

蘋果是否會在三月下旬舉辦發佈會,還有待觀察,但隨著時間的推移,蘋果所謂的“廉價”版 iPhone 似乎離我們不遠瞭。

新iPhone進入最終驗證階段:3月必發?

傳聞蘋果將會在春季發佈一款新 iPhone,可能名為 iPhone 9 又或者是 iPhone SE2。據 DigiTimes 的最新報告顯示,這款 iPhone 已進入最終驗證階段,而這正是新品流入市場前的一個必經階段。

報告進一步指出,據業內消息稱蘋果很快將推出新的 LCD iPhone,該機型最近已進入中國鄭州一傢組裝廠的驗證的最後階段。雖然受疫情影響,蘋果的預期出貨目標會受影響,但蘋果似乎仍然會在 3 月份推出這款新 iPhone。

關於這款設備我們還不知道進一步的細節,之前消息稱其外觀將會 iPhone 8 類似,采用玻璃後殼,後置單攝的設計,同時提供多個顏色可選,售價應該會進入 3000 元的檔位。如果是這個配置和價格的話,看起來還是挺“香”的。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *