感情閱歷豐富的女人都掩蓋不瞭這些特征

現如今,很多男人在找女朋友找結婚對象的時候,都擔心自己會一不留神成瞭接盤俠,那樣的話不僅自己很吃虧,還會成為別人眼中的笑話,畢竟現在的渣女是越來越多瞭。不過你也不用太擔心,一個女人有過得男人多瞭,以下這四個地方會不一樣,或者說這四個特征會很明顯,藏都藏不住。

感情閱歷豐富的女人都掩蓋不瞭這些特征

第一個特征:她會主動要求和你發生親密接觸。感情經歷豐富的女人,一般都大膽炙熱,不會像小女生那樣,接個吻都扭扭捏捏的,她知道愛情的主題是什麼,也知道男人需要什麼,深諳男人的心思。當男人提出那方面的要求時,她不會明確回應,但也不會拒絕,而是作出一副“我都聽你”的樣子。

基於豐富的情感經歷,她認為人的生理需求和吃飯睡覺是一樣的,並不是什麼羞恥的事情。當你們發生親密接觸的時候,她甚至還會主動引導你,配合你,顯得很嫻熟很老練,這種事情是無法隱藏的,你試一下心裡就清楚瞭。

感情閱歷豐富的女人都掩蓋不瞭這些特征

第二個特征:酒量大,酒桌上會說場面話。喝酒的本事都是一點一點練出來的,女人喝酒一般都是在特殊場合下進行的,比方說失戀的時候,感情不順的時候,和朋友同學在一起聚會的時候。

酒量大的女人在酒精的作用下難免會吃虧上當,或是做出一些糊塗的事情來,她的過去肯定會有一些瑕疵。你們跟共同的朋友在一起聚會的時候,你會發現她深諳酒桌上的規矩。

跟別人幹杯的時候酒杯會壓的很低,向別人敬酒的時候會說一兩句好聽的祝福語,別人不肯停杯她會一直奉陪到底等等。這些表現說明她已經是一位久戰沙場的“老將”瞭。

感情閱歷豐富的女人都掩蓋不瞭這些特征

第三個特征:閱歷豐富的女人都不願提起自己的過去。當你問起她的過去時,她會含含糊糊的回應你一句半句,或者直接表示自己已經記不清楚,想不起來瞭。也不是說她刻意地去回避這件事情。

而是她的感情經歷實在太多瞭,不知道從何談起,也有可能因為時間太久瞭,很多事情真的已經遺忘瞭。但是你根本沒有必要去翻那些陳年老賬,因為一點意義都沒有,翻出來隻會讓你們出現新的矛盾。

最後一個特征:這種閱歷豐富的女人特別懂得人與人之間的界限感和分寸感。因為感情經歷的多瞭,就不會再對人際關系抱有天真的想法,什麼愛情海枯石爛,友誼地久天長,對她來說都是糊弄人的話。

感情閱歷豐富的女人都掩蓋不瞭這些特征

她要的是在你們相愛的時候就拼盡全力去愛,一旦因為什麼原因不得不選擇分開的時候,就不要哭哭啼啼,婆婆媽媽的糾纏不休,而是要保證彼此都能全身而退。

最後小編想說的是,一個感情經歷豐富的女人,並不代表她是一個隨便的,心機重的壞女人,世界上沒有相同的兩片葉子,每個女人都是獨一無二的,如果你認為她值得你愛,那麼就請你勇敢的放手去愛。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *