不愛你的人,不值得去討好

不愛你的人,不值得去討好

不愛你的人,不要再去討好瞭,

你付出多少感情,做出多少犧牲,賠上多少笑臉,在不愛你的人眼中,都是一場毫無意義的獨角戲。

不愛你的人,不必去討好的,

你的卑微,你的犧牲,你的付出,你的在乎,在不愛你的人心裡,都是一廂情願的作秀,毫無真情實意可言。

如果,明知道對方已變心,就不要自欺欺人瞭,不要再找借口,自己給自己希望,自己給自己念想,你的飛蛾撲火,最終隻會落得一個慘敗的收場。

不愛你的人,不值得去討好

不愛你的人,百般討好都是徒勞。

愛情來瞭,愛是藏不住的,心是不自禁的,情是控制不瞭的;愛情走瞭,不愛也是藏不住的,心是不願意的,情是冷漠寒涼的。

感情的世界裡,容不下絲毫的虛情假意。

愛一個人的時候,一個理由就夠瞭,甚至根本不需要任何理由;不愛的時候,一個理由也就夠瞭,甚至也不需要任何理由。

其實,愛就是愛的理由,不愛就是不愛的借口,根本都不用再去找其他的借口和理由來說服自己和別人,更不需要你付出百般的討好去挽救。

現實中,不被愛的人,總是會被對方挑三挑四的嫌棄,被左看不順眼,右看也不順心的厭惡,他總是會為不愛找借口,不管借口多麼充足,深愛著的你總是義無反顧的堅持著,不願意相信對方不愛瞭,不願意相信你們之間沒有未來瞭。

認瞭吧!那些在愛情裡愛的忘瞭自己的人,都是情癡,在感情的世界裡癡癡地守著,愛著,望著,盼著,滿心都是那個深愛的人,滿眼都是自己最愛的人,不管對方給你怎樣的冷漠和傷害,你總是固執地堅持著,主動著,糾纏著。

其實,真正愛你的人,根本不需要你去卑微討好,強顏歡笑的應對,盲目的卑微和討好,往往換來的是嘲笑,是忽視,是厭倦。

記住,在卑微中奢求不到別人的真愛。

不愛你的人,不值得去討好

深愛你的人,會用他的愛,讓你感受愛情。

深愛你的人,他會讓你感受到他對你的忠誠,把你放在心上,心裡隻有你一人,永遠對你忠誠,沒有背叛,沒有秘密,隻有坦誠相待,互訴衷腸。

深愛你的人,他會讓你感受到他對你的真心,願意為你付出,樂意為你改變,包容你的脾氣,喜歡你的優點,縮小你的缺點,給你足夠的安全感,讓你愛得更有底氣。

愛一個人從來不是嘴巴上說說而已,而是真實的感受,因為深愛你,才會願意用餘生的時間寵溺你,鐘愛你,給你他所有的真情實意。

他會給你今生今世,都隻愛你一人的感覺,將你放在心頭,慢慢的喜歡,慢慢的愛上,慢慢的在一起,慢慢走下去,給你潤物細無聲的溫情,與你共同度過漫長歲月的堅守。

執子之手,白首不離。

陪伴是最長情的告白,陪著你慢慢變老,看日出看日落,看風雨看彩虹,看細水長流。

這一生,愛一生,愛你愛不夠,縱然時光荏苒,他依舊愛你如初。

不愛你的人,不值得去討好

不愛你的人,別再固執瞭,放手吧!

生命中的遇見,都是不期而遇的偶然,而感情中的離開,都是策劃已久的預謀,什麼時候說分手,說什麼,如何說,早就在他心裡預演瞭好多遍,思慮瞭好多次。

當離開被說出口時,他就已經不在乎你的感受瞭,更不需要你的挽留,隻是通知你,他不愛瞭。

不愛你的人,離開的時候,心是一種解脫,情是一種自由,而你卻像是被他在心上狠狠地紮瞭一刀,痛得無法呼吸,沉浸在悲傷的情緒中,無法自拔。

一次次哭著追問,一次次的糾纏,一次次想要挽回,一次次的痛徹心扉,都無法叫他回心轉意,亦或者是讓他給你半分的心疼和安慰,不會的,一絲一毫都不會給,他的愛沒瞭,情冷瞭,心自然就狠瞭,比陌生人都要狠心,比陌生人還要陌生。

不愛你的人,不值得去討好

太固執的人,孤註一擲,往往註定不會過好這一生,在他說瞭再見之後,已經踏上瞭嶄新的道路,你卻還在讓你受傷的地方駐足悲傷,別人意已經活得風生水起瞭,你卻把自己虐的萬劫不復。

記住,一個人不再愛你瞭,就不需要再去用力討好瞭,告訴自己要懂事,別哭,別怨,別追,別求,既然他可以瀟灑的轉身,為什麼你不能灑脫的告別呢!

不愛你的人,不值得去討好

END、

作者:yl先生、

一個熱愛生活的情感人。

謝謝有你…

(圖片來自網絡)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *