今生無緣夫妻的愛,是一生的念念不忘

今生無緣夫妻的愛,是一生的念念不忘

世人都嘆,問世間情為何物,直教人生死相許。

為什麼偏偏遇見你,更是深深的愛上你?是註定,是緣分,是躲不掉的難,還是上輩子我欠瞭你的情,今生一定要我用愛和眼淚償還。

都說遇見是緣,但是要成為夫妻還得有份,即便今生與你相知相惜,偏偏與你有緣無份做夫妻,唯有念念不忘的情,隱隱作痛的心,陪著餘生渡紅塵。

因為深愛過,所以忘不瞭,但是必須割舍這份愛,那份情,痛心放手,失去你,餘生天涯各路,山水不重逢。

今生無緣夫妻的愛,是一生的念念不忘

人生若隻如初見,何事秋風悲畫扇。

這紅塵滾滾,有多少人能夠情深一往不離不棄?又有多少遇見能夠永如初見?

遇見,要麼一生,要麼陌生。一些遇見,能夠相伴花季,卻未必能夠相伴雨季;一些緣分,有初見的美好,卻未必能被美好相隨。

走過的路,腳記著;愛過的人,心記著,明知不能愛,偏偏是深愛;明知沒結果,偏偏放不下,不求地久天長的擁有,隻求轟轟烈烈的愛過,縱然沒有結局,隻是一場徒勞的糾葛,但是心從未停止過思念和擁有。

若不是愛的情癡,又怎麼會如此恨人世無常;若不是愛得深刻,又怎麼會如此痛苦?都怪相遇太美,自從遇見,便渴望一生同行!

相遇總是太美,隻是一眼,便終生想要擁有,從此一顆心折折疊疊都是為瞭你;相愛總是太美,心有靈犀一點通,哪怕相顧無言都是滿滿的愛情;然而,相守總是太難,一生無緣相伴,生生的別離,隻能漸行漸遠,彼此不會再擁有,從此各自海角與天涯,不可再回首,隻能變成深深的回憶。

深深思念的人,相隔在遠遠的天涯;念念不忘的情,深深地刻在心上。

今生無緣夫妻的愛,是一生的念念不忘

今生遇見你,是我最美的回憶。

繁華人海,我們都在尋尋覓覓,遇見那個能與自己癡情相戀的人。

有些愛,一次遇見便是一生;有些愛,在遇見與別離中,兜兜轉轉,最終轉到瞭一起;有些情愫,遇見便是一路的相知相惜,卻最終得不到想要的結果,還是要做彼此的過客,硬生生的讓痛苦把幸福淹沒,隻能守著那份曾經,慢慢回憶。

其實,遺憾是愛情的常態,聽聞愛情,十之九悲。

愛情,最大的遺憾莫過於,當你遇到一個很深愛的人,又明白不可能在一起,或早或晚不得不放棄,終是明白瞭人生最大的悲哀,不是放棄,而是舍不得。

愛情裡,最痛苦的不是相見恨晚,而是在有緣無份的註定裡苦苦掙紮,相愛不能愛,想留留不住,回味中夾雜著太多的悲傷,都說情過水流,塵世總是多情,為何一直放不下一個你。

今生遇見你,是我最美的遭遇,如果愛你是錯,那麼我希望錯一輩子,如有來生,我寧願來生也不要對。

今生無緣夫妻的愛,是一生的念念不忘

世間唯有情難訴,情不知所起,一往而深,想你,念你。

人生一世,真愛隻有一次,今生愛過,一生念念不忘;都說,世間相思最苦,偏偏對你苦相思,偏偏對你愛得深沉。

情不知所起,一往而深,遇到你,心一點一點開始沉淪,愛不知所然,卻不願不釋手。

當愛已成往事,心卻無法忘記,情卻無法切斷,愛卻從未走遠,今生,念你,成瞭永恒的思緒,把回憶寫進日記裡,把懷念寫在點滴的記憶裡,在愛與痛的邊緣,思與念的糾纏裡,一個人,一往情深的獨白。

今生無緣夫妻的愛,是一生的念念不忘

紅塵路上,帶著回憶一路勇敢前行,那年走過的街口,那年說過的話,那年牽過的手,那年看過的雨,都融入在生命裡,成為一個人堅強前行的勇氣,這是愛的力量。

思念太久,多麼想再一次重逢,哪怕隻是站著看你一眼,能笑著說一聲,好久不見!

今生無緣夫妻的愛,是一生的念念不忘

END、

作者:yl先生、

一個熱愛生活的情感人。

謝謝有你…

(圖片來自網絡)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *