不主動聯系你的人,就不要去糾纏瞭

不主動聯系你的人,就不要去糾纏瞭

心裡裝著一個人的時候,不管多麼忙碌,都會不由自主在心裡想起,都會想要抽空去聯系,不怕麻煩,不怕累,更不怕自己委屈,隻要能跟心心念念的人有聯系就是幸福。

越是深愛,越是怕寂寞;越是深愛,越是怕失去,所以總是很主動地去聯系,每一條發出的消息,最怕的是等不到對方的回應,各種擔心,各種猜測,各種胡思亂想……就算受瞭再多的傷,也是一個人強忍著。

其實,你的心裡比誰都清楚,這份感情,是你一個人的獨角戲,演起來很累,但是,如果你不主動聯系,他壓根不會主動來找你,你們之間就沒有瞭關系,這不是你想要的結果,不想失去,所以隻能苦著自己用力支撐。

你的世界裡全部是他,他卻沒有把你放在心上,這世上多的是負心人,可憐天下有情人。

愛情,不是你想去愛,就可以愛到,有時候,你的付出,你的追逐,隻會是夢一場,枉費心機,愛上不值得愛的人,受傷的隻會是你自己。

真心愛你的人,總是會忍不住的想要聯系你,而不是默默的沒消息。

因為愛,所以在乎,因為愛,所以想念,把自己的心,把自己的情,都願意給你,你想要的一切,陪伴,溫柔……隻要能讓你開心。

而不愛你的人,怎會用心想起你呢,想著去聯系你,那對他來說是麻煩,更是煩惱。

不主動聯系你的人,就不要去糾纏瞭

如果總是愛而不得,那就離開吧,別再讓自己心痛瞭。

愛,傷一次就好瞭,何苦要搞得遍體鱗傷;情,痛一次就行瞭,何苦非要痛徹心扉。

一段感情裡你付出的越多,換來的不一定是他越來越愛你,可能是你自己越陷越深,他卻已經不再愛你瞭。

你越是糾纏,越是放不下,一直糾纏,一直放不下,那麼你就會永遠不快樂,狠狠心,不去打擾,不去想念,時間久瞭,也就可以慢慢放下瞭。

兩相情願,那才叫愛情;一廂情願,那都是自作多情,感情,惺惺相惜,才能繼續,無心無意,就不必在自討沒趣瞭。

要知道,愛情裡最讓人討厭的是,跟你好的時候心猿意馬,離開時還要繼續糾纏不放,擾亂你想要平靜的生活,會讓人從心裡反感。

愛的時候要用力,分手時也要有豁得出去的勇氣,幹脆地走,灑脫地說拜拜,別總是去回頭,難過就難過,心痛就心痛,總好過被別人鄙視和嘲笑。

記住,在感情裡懂事到極致,就是要對自己殘忍。

不主動聯系你的人,就不要去糾纏瞭

如果愛很痛苦,那就放手吧,別再折磨自己瞭。

糾纏一個心裡沒有你的人,你在他那裡得不到你想要的快樂,更不會擁有他給的幸福,你能得到的,除瞭煎熬就是痛苦,時時刻刻在不安中度過,總是想著他,想著他在做什麼,和誰在一起,有沒有休息,有沒有吃飯,有沒有想你……其實它從來都沒有想起過你,你的擔心都是多餘的負擔。

愛情,是兩情相悅的心甘情願,不是一個人的獨角戲,他不愛你,就會無視你的存在,不在乎你的感受,你掏心掏肺對他,他對你卻是沒心沒肺,你的感情,對他來說是困擾,你的聯系,就是在打擾,這份感情對你來說,既心累又嚴重影響著你生活的心情。

別再折磨自己瞭,放過別人,就是放過自己,不要因為不愛你的人,你總是淚眼朦朧,看不清生活的美好,看不清愛情的美麗。

不主動聯系你的人,就不要去糾纏瞭

愛錯瞭人,沒關系,放手就是重生。

走錯瞭路,要記得回頭,愛錯瞭人,要懂得放手!

一個人的愛情,放手才能重生,有一種愛叫做放手,隻要曾經付出過,愛過,就不後悔。

感情的事情,與其在糾糾纏纏中痛苦,在撕撕扯扯中傷心,還不如狠心一刀兩斷,讓他消失在你的世界裡,狠心地從他的世界轉身離開,劇烈的痛苦過後,你會發現,自己還是好好地活著,日子照樣好好地過著,而且往後餘生,你不再會為瞭他而痛苦傷心瞭。

愛不到的人,留不住的情,就是命中註定的過客,不是你做得不夠好,也不是你愛得不夠深,是緣分,是錯過,你要做的就是不糾纏,學會放手,這是對感情的尊重,也是對自己的尊重,避免自己成為被討厭的那個人。

不主動聯系你的人,就不要去糾纏瞭

一份過分執著的愛情,不肯放手,最後痛的隻是你自己,不會是別人,一味的糾纏,更會是痛上加痛。

退一步海闊天空,放手不是懦弱,相反是一種勇敢,因為放手很難,很痛,但是不放會更痛,不如瀟灑一點轉身,揮別過去,去遇到對的那個人。

不主動聯系你的人,就不要去糾纏瞭

END、

作者:yl先生、

一個熱愛生活的情感人。

謝謝有你…

(圖片來自網絡)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *