怎樣讓驅逐艦瞬間消失?“費城實驗”究竟隱藏瞭什麼秘密?

1943年10月28日,美軍“埃爾德裡奇號”驅逐艦正在開往費城海軍造船廠的航程中。

怎樣讓驅逐艦瞬間消失?“費城實驗”究竟隱藏瞭什麼秘密?

這艘船的命名,是為瞭紀念1942年11月2日在所羅門群島陣亡的海軍中尉飛行員約翰‘埃爾德裡奇,他在那次戰鬥中表現出來的英勇精神,讓美國海軍銘記。

埃爾德裡奇號航行的這一天,正值太平洋戰爭期間。這艘驅逐艦並沒有開到太平洋去和日本開戰,而是往傢裡開。這次返程原本很普通,卻由於一個不知是真是假的事件,而變得神秘莫測,70 多年來被人們反復猜測。

這天,這艘軍艦正在航行,”突然出現的陰霾籠罩瞭整個船體,幾分鐘後,埃爾德裡奇號竟然消失瞭,雷達都無法搜索到這艘軍艦。“人們十分意外,埃爾德裡奇號怎麼會這樣離奇消失?立即有報道稱,這艘軍艦出現在瞭弗吉尼亞州的諾福克,難道是外星人參與瞭?

美國海軍否認瞭上述一切猜想,但人們並不願意相信官方的說法,更願意相信這是一起秘密的科學實驗,這起事件被稱為”費城實驗“。

怎樣讓驅逐艦瞬間消失?“費城實驗”究竟隱藏瞭什麼秘密?

普遍的說法是,美軍想通過實驗,實現讓整艘軍艦隱形。但事後親歷航行的水手大多否認瞭這一說法,隻有少數”目擊者“見證瞭這個神奇的事件,由於沒有任何證據,而且從當時的科學技術水平上講,隱形實驗缺乏理論和實踐支撐,所以越來越多的人懷疑”費城實驗“是一起無中生有的事件。

1955年,作傢莫裡斯’K’傑瑟普收到老兵卡洛斯‘米格爾’阿連德的一封信。阿連德聲稱,他親眼目睹瞭費城實驗的整個過程,可以提供詳細信息。阿連德說,這艘船已經送到諾福克,而且,”傳送過程完全符合愛因斯坦的科學原理“。船員也經受瞭災難一般的過程。”

怎樣讓驅逐艦瞬間消失?“費城實驗”究竟隱藏瞭什麼秘密?

傑瑟普詢問他有何證據,阿連德回信說,卡爾’艾倫可以證明。然而,傑瑟普發現卡爾’艾倫是個古怪的人,很喜歡編造故事。此外,官方匯總瞭案件的所有情況,確切地聲明沒有所謂的“費城實驗”。同時補充說,海軍多年來聽到很多關於所謂的“費城實驗”的猜測,還附加瞭五花八門的證據,其實埃爾利裡德奇號並沒有做什麼隱形實驗。

有意思的是,“費城實驗”變得知名後,越來越多的人們為這個故事“添油加醋”,傳的越來越離譜。雖然人們至今尚不清楚這個說法的源頭在哪裡,人們策劃這場騙局的理由是什麼,但相信以後會水落石出,從另一個方面想,有一些幻想並不是壞事,很多新武器新技術都是從幻想開始的。

怎樣讓驅逐艦瞬間消失?“費城實驗”究竟隱藏瞭什麼秘密?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *