全世界都在說中國強,到底是強在哪裡呢?俄專傢給出答案

如今的中國已經在世界上站住瞭腳,不再是以前那個弱小的中國瞭。近年來,中國的綜合國力不斷提高,不管是在科技還是軍事以及其他領域都運行得有聲有色,也吸引瞭無數外國友人前來中國學習、生活。現在世界各國都說中國強,中國強,中國到底哪裡強。

全世界都在說中國強,到底是強在哪裡呢?俄專傢給出答案

對此俄專傢也是給出答案,他表示中國已經取得瞭如此巨大的進步,也離不開所有中國人的努力。正是因為我國人民的“吃得苦,耐得煩”的精神,我國創造瞭一項又一項的奇跡。不可否認,中國的崛起勢不可擋。先來說說中國的海軍。過去,中國海軍依靠“空中快速潛水”護航近300萬平方公裡的海岸。如今,中國人民海軍在可以使用先進的盾艦和艦載機在各個海域進行戰備巡航。

全世界都在說中國強,到底是強在哪裡呢?俄專傢給出答案

中國軍事近幾年發展是驚人的迅速,這就肯定離不開中國總是向優秀的國傢虛心學習我國還沒有的先進技術,不斷研究新武器,這種精神也使得我國在軍事領域創造出的“戰鬥機”越來越多。再來說說中國的科技領域。有一段時間,我國在科技領域的國際競爭中處於落後被動的狀態,很快,在我國人民的努力下,這種狀態就被打破瞭,我國科技技術也是在快速上升,中美之間的相對差距也一直縮小。

全世界都在說中國強,到底是強在哪裡呢?俄專傢給出答案

中國的基建實力更是世界聞名,公路、鐵路四通八達,“穿山”、“入水”、“上天”幾乎都不在話下,一項又一項中國基建項目令世界感嘆,在全球的基建市場上留下瞭“基建狂魔”的稱號。中國人民的團結使世界感受到中國的力量。世界也慢慢地知道中國的速度是多少,中國的力量是什麼。今天,中國已經到瞭一個新世界的起點。中國隻會在未來更加強大,它需要中國人民朝著一個繁榮和強大的未來攜手共進。大傢怎麼看呢?歡迎留言哦

聲明:圖文來源於網絡,若侵權請刪除!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *