因為半盒感冒藥,女子查出丈夫出軌瞭,女人的第六感,不是一般準

情感美文 首發

原創不易 抄襲必究

因為半盒感冒藥,女子查出丈夫出軌瞭,女人的第六感,不是一般準

無論是男人還是女人,一旦出軌,必定會和平常有不一樣的行為。即使是裝作什麼都沒發生,也必定會有暴露的一天。這樣分析的話,如果在婚姻裡感受到另一半不正常時,就要多加註意。隻要留心,通過一點點的觀察總會發現真相。

01

馮夢和賴宇行的婚姻今年進瞭第五個年頭,日子不說過得特別好,但是也沒什麼太大的矛盾。但是最近馮夢覺得老公挺不對勁的,說不上來哪不對勁,但是她覺得很奇怪。

以前買菜之類的事,他都不願意去,但是這時候他倒是挺勤快。不過老公勤快也不是壞事,馮夢也沒多想。但是前幾天發生的一件事,讓她覺得有點難受。

那幾天她感冒瞭,有點流鼻涕,傢裡沒藥她自己去藥店買瞭點。買的是一周的量,因為她不想一直跑出去。可到第四天的時候,馮夢發現自己的藥有一盒不見瞭。她肯定沒吃,老公也沒感冒。

但是她問賴宇行的時候,宇行說:“樓下鄰居感冒瞭,我把藥給他瞭。”

馮夢也沒多想,直接說:“那你再去幫我買兩盒吧,我不吃藥不行。”

可讓她沒想到的是,宇行挺生氣的對她說:“你也不看看這是什麼時候,讓我出去買感冒藥?我買完還能回來嗎,說不定人傢直接把我帶走瞭。”

馮夢:“可你要是不把我的藥給鄰居,我也不用讓你幫我買啊。”

宇行:“你也別說那麼多瞭,你多喝點熱水,捂著睡一天就好瞭。現在也不用上班,也沒人不讓你睡。”

馮夢也不較真,決定自己去買藥。她出去的時候,宇行又說她浪費口罩,天天找事。她也不回,徑直出去。

因為半盒感冒藥,女子查出丈夫出軌瞭,女人的第六感,不是一般準

02

晚上的時候,馮夢給閨蜜打電話,兩人嘮起瞭這個事。閨蜜覺得不對勁,她說:“你老公怎麼知道樓下鄰居感冒瞭?你有加鄰居的微信嗎?”

馮夢:“沒有啊,我沒事加鄰居幹嗎?”

閨蜜:“那你老公為什麼會加鄰居?”

馮夢這會也察覺到不對勁瞭,那天晚上她想查查宇行的手機,但是發現她不知道密碼。這個時候出於女人的第六感,她更懷疑宇行瞭。

於是她開始留心,過瞭大概一個星期,宇行又一次出去買菜的時候,她站在窗戶邊看。可是過瞭半個多小時,宇行依舊到樓下。這時候她覺得果然像閨蜜說的那樣,宇行可能有事瞭。

當時她挺著急的,不知道該怎麼辦。她從沒想過老公會出軌,還是在她的眼皮子底下。不過如今她也不知道老公出軌的對象是誰,那天晚上她又提起感冒藥的事,宇行支支吾吾地不說是哪個鄰居。

因為半盒感冒藥,女子查出丈夫出軌瞭,女人的第六感,不是一般準

03

馮夢也沒灰心,通過手機和判斷,最後把宇行抓瞭個正著。

說出來她都覺得戲劇化,不過人生如戲,戲如人生。宇行被發現之後,求馮夢原諒他。馮夢什麼都沒說,收拾東西先搬回娘傢瞭。

她需要去思考,思考自己該怎麼做。其實離婚也行,畢竟兩個人如今也沒孩子。不過要是離婚,她以後又該怎麼辦呢?

出軌的人總覺得隻要自己偽裝得好就不會被發現,可現實卻是“若要人不知,除非己莫為。”宇行在出軌的時候肯定抱著自己不會被發現,越危險的地方越安全的想法。但是馮夢卻因為一盒感冒藥發現瞭,說到底還是宇行太放縱。不過婚姻的走向,還是看兩個人之後的選擇。

因為半盒感冒藥,女子查出丈夫出軌瞭,女人的第六感,不是一般準

這個故事也告訴我們:

1、即使不愛,也不要傷害另一半。

出軌在很多情況下都是因為不愛瞭,可即使不愛,也不應該用這樣的方式傷害對方。好好的溝通,實在不行就結束這段感情要比出軌強得多。而且到任何時候,人都得有自己的底線,不要做讓自己永遠後悔的事。

2、留意婚姻中的細節,會發現很多。

其實婚姻裡最需要註重的就是細節,無論是建立信任還是互相包容,在一點一滴的小事中感受到對方的需要,或者察覺到問題,都能及時地讓自己更好的經營婚姻。所以,註重生活中的細節,好好經營婚姻。

3、當發現另一半出軌時,要遵從內心的想法。

有人覺得如果另一半出軌,就應該離婚。可婚姻有時候也不是由著人來得,無論是顧及父母還是顧及孩子,都是需要慎重的。

即使想要離婚,也要去考慮一下後果。要是錯誤的一方能改好,給對方一個機會也不丟人。婚姻不是過給別人看的,而是自己的,隻要自己開心就行,不要在意太多。

因為半盒感冒藥,女子查出丈夫出軌瞭,女人的第六感,不是一般準

4、出軌的男人,即使再怎麼隱藏,也會露出蛛絲馬跡。

很多男人覺得自己掩藏得很好,可是隱藏出軌,本身就是撒瞭彌天大謊,越掩飾越露怯,越容易露出蛛絲馬跡。

尤其男人出軌身邊的鄰居,這種男人簡直沒用腦子思考,這種事,一旦被揭穿,不僅自己可能妻離子散,就連鄰居的傢人也不會放過他。

5、出軌者,早點懸崖勒馬,或許人生還真有回頭路。

很多男人心存僥幸,覺得自己出軌天衣無縫,但是,世上沒有不透風的墻,女人也不傻,何況,女人的第六感向來很敏感,一旦她開始追查,你覺得你能躲得過女人的直覺嗎?

因為半盒感冒藥,女子查出丈夫出軌瞭,女人的第六感,不是一般準

6、因出軌離婚,可能很難再娶妻,最終下場往往是雞飛蛋打。

不得不說的是,很多男人沒想過出軌的下場,出軌的下場多半很慘。

輕則夫妻感情不和,眾叛親離,重則離婚收場,離婚之後,註定要妻離子散,情人會跟你結婚嗎?不一定。但是情人的對象可能不會輕易放過你。

做人,還是要量力而行,不要做出這種離經叛道的事情,傷害瞭自己,傷害瞭伴侶,傷害瞭父母,也傷害瞭後代。值嗎?

——END

你有故事嗎?你有煩惱嗎?歡迎私信給我,我在這裡等你

我是妮夏情感,11年情感分析經驗,幫你揭開故事背後的真相

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *