發生關系後,女人太主動,一般會有三個直接後果

情感美文 首發

原創不易 抄襲必究

發生關系後,女人太主動,一般會有三個直接後果

男女在交往過程中,一旦突破底線,發生瞭親密的身體接觸,心理就會在無形中悄悄轉變,從原來的主動變被動,被動變主動,這是一個信號,也是一個默認的程序,昭示著從男追女,變為女追男。

這個轉變對於女人來說,一定要掌握好尺度,切不可太過主動,用通俗的話說,就是“收瞭二十幾年的陣地終於失守瞭”,但不能太過急切,上趕著去倒貼,一定要保持該有的矜持和收斂,有所保留,否則,一場以感情為主線的戰爭,你會敗得狼狽不堪。

發生關系後,女人太主動,一般會有三個直接後果

女人太主動,男人會覺得套牢你瞭

通常的逛街、光臨商場,人都有一個普遍的心理,太過熱情的導購、太積極的促銷,都會排斥,反而覺得銷售的人太過主動,一定是急於處理商品,想讓顧客趕緊買。

女人太過主動,不符合常理,就會讓人懷疑這是不是要庫存甩貨的節奏?隻要女人一主動,男人就會緊張,然後不自覺的排斥,心生防備,覺得這有可能是這麼多年恨嫁,好不容易找到一個可以接盤的,這個女人肯定要急著出嫁,自己得小心。

這和“無事獻殷勤,非奸即盜”的道理是一樣,一個人太主動,太熱情,反而讓人懷疑居心叵測,存心不良,好心有可能適得其反。不管關系到瞭哪一步,女人有的時候故作姿態也好,矯情也罷,需要適當的放松,就像放風箏一樣,掌握好方向即可,不能太松,也不能太緊。

發生關系後,女人太主動,一般會有三個直接後果

女人太主動,會失去神秘感和新鮮感

打開社交平臺一看,尤其是INS,會發現滿世界都是帥哥美女,一個個拍得像好萊塢大片的主角一樣,不是陽剛帥氣,就是妖艷嫵媚、婀娜多姿,這時候的男人對女人,是最向往、最憧憬的時刻。

可一旦真正熟悉以後,脫瞭華麗的外衣,卸下精致的妝容,男人就會在心裡想:其實不過如此。從這個時刻起,女人的神秘感不再,新鮮感也就蕩然無存。

很多男人為什麼那麼熱衷於獵艷,喜歡刷數據,沉浸在社交平臺和流連在各種夜店中,主要原因就是肉眼可見的,往往平凡、普通,毫無新意,而那些通過攝像頭、美顏美化的,反而是具有吸引力,神秘感十足的。

發生關系後,女人太主動,一般會有三個直接後果

據心理學顯示,男人對女性薄紗類衣物尤其鐘情,那種若隱若現、極具神秘感的女性魅力,是任何男人也無法抗拒的。女人這時候需要的欲拒還休,若即若離,而不是主動解除神秘感,否則,就會大跌眼鏡。

女性不能太主動,失去神秘感和新鮮感,魅力也會隨之消失,不可不知。

發生關系後,女人太主動,一般會有三個直接後果

女人太主動,不能滿足男人的征服欲

很多喜歡追星、熟悉娛樂圈的人,都知道韓國有個女明星叫泫雅,人送外號“小野馬”,泫雅最初的成名是在鳥叔的MV裡那個和鳥叔一起跳《江南Style》的伴舞演員,後來以一首十分火辣的MV《 Trouble Maker》成為眾多宅男的“女神”,泫雅將“小野馬”這個名詞詮釋得恰如其分,淋漓盡致。難以駕馭,不可控制,富有挑戰力,而且會失控。

男人天生的征服欲,對這種野馬式的女人最為著迷,太主動的女人反而沒有吸引力,因為無法滿足他蠢蠢欲動的心,不能撩撥他心底那顆最敏感的神經。

女人如果想讓一個男人俯首稱臣,圍著你轉,就要多像這個“小野馬”學一學,做一個無法輕易駕馭的女人,而不要隨便就唯唯諾諾,死心塌地。

發生關系後,女人太主動,一般會有三個直接後果

結語:

一把沙握在手裡,握得越緊,流失得越快,放輕松,反而會在手裡不動,這就是沙子的哲學。女人不管到什麼時候,和男人的關系到哪一種程度,都要掌握好一定的分寸,不能太過主動,也不要太過熱情,適當的“故作姿態”、“矯情”,是很有必要的。

——END

你有故事嗎?你有煩惱嗎?歡迎私信給我,我在這裡等你

我是妮夏情感,11年情感分析經驗,幫你揭開故事背後的真相

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *