博鰲亞洲論壇推遲舉行2020年年會

 

博鰲亞洲論壇推遲舉行2020年年會

中新經緯客戶端3月9日電 3月9日,博鰲亞洲論壇在其官網上發佈聲明稱,為瞭支持和配合各國政府的防疫措施,本著對參會代表健康和安全負責的精神,在與東道國中國政府協商的基礎上,經理事會批準,論壇決定推遲舉行2020年年會。

  聲明稱,自新冠肺炎疫情發生以來,博鰲亞洲論壇堅定支持各國政府和人民抗擊疫情。為瞭支持和配合各國政府的防疫措施,本著對參會代表健康和安全負責的精神,在與東道國中國政府協商的基礎上,經理事會批準,論壇決定推遲舉行2020年年會。論壇堅信疫情終將被戰勝。

  聲明還表示,論壇將發揮自身平臺作用,在年內舉辦第二屆全球健康論壇大會、首屆全球經濟發展與安全論壇大會、首屆國際科技與創新論壇大會等重要專題會議,為全球抗擊新冠肺炎疫情,促進經濟社會發展做出應有貢獻。(中新經緯APP)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *