前女友要求復合,口口聲聲說愛我,我一句話她無言以對

【導語】愛情有時候,是很難說清楚的,有的時候,前一天還愛的死去活來,承諾相伴一生;可第二天,轉眼就分手瞭。當然,或許是我們曾經愛過,現在不愛瞭,也或許我們根本就沒有真的愛過;

很多人的感情經歷是曲折的,所經歷的每一段戀情,我們都是投入瞭感情,可是因為種種原因,最終沒有走在一起,當然也會有例外的情況發生,就是前女友分手後會重新想復合,那麼這個時候我們應該怎麼辦?

前女友要求復合,口口聲聲說愛我,我一句話她無言以對

01

我和前女友是大學同學,因為傢是一個城市的,在大三的時候,建立瞭戀愛關系,畢業工作後,在一起談瞭三年戀愛,我認為我們的感情是純潔的,不摻雜著任何利益的,可現實給瞭我一個響亮的耳光

工作兩年後,感覺我們感情可以瞭,可以考慮訂婚、結婚瞭,然後我帶著禮物,去前女友傢裡見她父母。

剛到她傢的時候,她的父母也很熱情的招待我,問這問那的,想將我所有的一切都打聽清楚似的,最後免不瞭談到傢庭,或許因為我父母是普通工人,傢裡條件一般,我就感覺她們的熱情瞬間淡瞭,成瞭敷衍,隻是面上帶著勉強的笑容。

第二天,我問女友她爸媽怎麼說,同不同意我們的婚事,女友說:“沒事的,放心吧,他們就是說讓我們再接觸一下,瞭解的再深一些。”我隻能說:“好吧,那我們再等等。”

前女友要求復合,口口聲聲說愛我,我一句話她無言以對

02

我本來想平時多去女友傢裡,多多表現一下,或許他們很快就會滿意我吧,可是我太天真瞭,第二次去瞭以後,前女友就和我說:“我媽說,讓你以後還是別去我傢瞭,等我們定下來再說。”

當時我也明白她父母是什麼意思瞭,心想隻要女友願意,就隨他吧,總會過去的。慢慢的,我發現我真的是過於樂觀瞭,因為之後每次約前女友出門,總是越來越難,不是有事情,就是出不來

再到後來,女友連電話都不接瞭,最後和我發瞭條信息,說我們分手吧。當時我心裡很是氣憤,分手總應該有原因吧,我做錯瞭什麼,這麼對我?就這麼莫名其妙的分瞭,不給我任何的解釋。

我去她傢裡找她,想要讓她說個明白,剛走到傢門口,不用她說,我就一切都明白瞭,因為我看到前女友正從一位男子的車上下來,然後手拉手的進傢瞭,她媽媽開門時,那臉上的笑容就說明瞭一切。

可我不甘心,想讓她親口和我說,就喊住瞭她,她一看是我,臉就沒瞭笑容:“我們已經分手瞭,你來幹什麼?”我說:“為什麼?”她說:“沒為什麼,就是不愛瞭,咱們好聚好散。”我不甘心,非讓她說個明白。

她說:“好,本來看在咱們三年的感情,不想說,可你非得問,我就問你現在有房子嗎?有車子嗎?工作這麼長時間瞭,還是毫無起色,我繼續跟著你受苦嗎?”聽完前女友的話,再看看旁邊那男子得意的笑容,我轉身默默離開,三年的感情真是個笑話,傷的我體無完膚。

前女友要求復合,口口聲聲說愛我,我一句話她無言以對

03

經歷過這段感情的經歷,讓我明白看似美好的愛情,還是敗給瞭現實,有時候沒有經濟基礎的愛情,真的經受不起任何的打擊,所以我就發誓要成功,努力掙錢

兩年後,因為當時學的計算機專業,對一些軟件什麼的比較熟悉,也讓我抓住瞭機會,借助當下的風口,通過做視頻創業,也開瞭自己的公司,可算是事業蒸蒸日上。

這天,我和往常一樣的來到瞭公司,卻見到瞭一個出乎意料的人,我的前女友,她一上來就想抱住我,被我推開瞭。

我問她:“你來幹什麼?”前女友說:“我們重新復合好不好?”我:“你說什麼呢?你已經結婚瞭,而且已經有瞭孩子。”前女友:“我可以離婚,孩子我也可以不要,不會連累你的。我老公和人賭錢,把傢都敗光瞭,日子過不下去。”

我趕緊說:“打住,你趕緊打住,你說這些,和我有什麼關系嗎?我們之間沒有一點關系瞭已經。”前女友:“想不到我們三年的感情,你就對我這麼無情嗎?”我說:“你也知道我們三年的感情嗎?是,我沒車,也沒房,跟著我會受罪,你請回吧。”

前女友:“我知道你在生我的氣,可是我真的很想跟你復合,真的,我忘不瞭你,你想一下,我們復合後,可以有我們自己的小寶寶,然後我們一傢人三口,一起出去吃飯、一起出去玩耍,肯定很幸福。”我說:“你現在看著我的眼睛,說你是因為愛我。”

可前女友沒有反應,我自嘲的笑瞭一聲:“你愛的不是我,也不是你老公,從來都不是。”說完,我奪門而出,留下她自己在那哭泣。

【結語】

當我們真的投入感情,但最終沒有走在一起的時候,前女友想重新復合, 我們一定要分清楚,她為什麼找你復合,是真的因為感情放不下,還是因為別的東西,如果是因為感情,而你又沒有徹底放下,就不妨給彼此一次機會。

當然,如果前女友找你復合,不是因為感情,而是摻雜著其他的一些東西,那麼無論你對她的感情是否放下,都要慎重考慮清楚,別因為一時的心軟,而受到更大的傷害,當斷不斷反受其亂。

END(圖文無關)

今日話題:和前女友分手後,如果她找你復合,你怎麼看?


文:凱始聊 (原創文章,抄襲必究)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *