相思楓葉丹

一卷秋思,微涼瞭秋意,紅葉題詩,相思瞭歲月。溫柔一壺時光,掌心讀詩,眼簾望月。在紅塵紫陌,用片片紅葉點亮心燈,從指尖滑落的紅葉,寫滿瞭詩,作滿瞭詞,盈滿瞭相思。

相思楓葉丹

秋天是一曲移動起伏的音符,雲雀跳躍,季節交替,紅葉飄零。一枚紅葉,一個愛戀,一段情深。用相思的線,穿透深情的骨,用柔情的絲,串起夢的邊緣。風吹白雲動,霜染楓葉紅,一片片楓葉,渲染瞭秋色,一山花紅滄桑瞭流年。行走在楓林下,楓葉片片,深情片片,記載從春到秋的真摯情韻,馨香隨風盈滿楓林,無形之中撩起瞭早已冷卻的夢!

相思楓葉丹

秋風吹起, 楓葉片片紅,吹起心中那抹眉間的凝望 ,娉婷紅葉染裙邊,片片楓葉寄相思。風過拾落楓,點燃長相思,扣著思念的心扉,寄著相思的情愫。經年一別,再無消息,獨上高樓,凝佇來時路,隻盼故人來,無言淚先流。楓葉紛紛揚揚旋舞在歲月的古道,像彩蝶遊離在走過的長廊中。刻柔瞭生命的點點滴滴,渺遠瞭斷夢裡的傾訴,寒苦瞭柔腸中的淚漣漣。

相思楓葉丹

相思紅葉夢悠長,片片落紅舞離愁。撿拾起秋的山水畫卷,目送長天歸鴻。不由 跌進心的往昔碎片,逃不開的一簾幽夢,守望瞭這一生容顏。空淒涼,滿惆悵,選擇瞭長調西風萬裡,彈弄瞭黃花清瘦。那一葉紅,綴瞭邊野,嬌俏於山,唯有那一抹紅縈繞心間,直擊你的心房,沉淀於永恒一隅。原來花事已過,楓葉鳴回廊,月過西窗冷,笑問繁華路!

相思楓葉丹

思念在寂寞的時光裡見長,寄一葉相思於紅葉,隨著秋水流到深情處,誰懂凝聚不開的愁思?紅葉守情,流水卻無情。那堪一個冷落清秋節?休言秋意寒涼,紅葉經霜塞海棠。秋風秋雨愁煞人,試問卷簾人,海棠已謝,卻道相思依舊。心已碎,情已傷,誰能化解開滿月的愁緒?斷鴻聲裡 ,相思無處可寄,白露凝重,霜葉紅於二月花。

相思楓葉丹

“一重山,二重山,山遠天高煙水寒,相思楓葉丹”。 昨夜又見西風起,一地落葉,零落成泥,碾為塵。希下一個楓重露花靜悠悠秋日,與君牽伴賞楓!

相思楓葉丹

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *