現役誰能打破小鋒線統治,拿到fmvp呢?

NBA從“得內線者,得天下”到如今小前鋒八連總決賽MVP。眨眼睛,聯盟已經是全能鋒線時代,更恐怖的是統治聯盟的詹姆斯、倫納德、杜蘭特幾位超巨隨著年紀增加狀態依然出色,新秀中又出現東契奇、西蒙斯、塔圖姆、英格拉姆等人,大有後浪推前浪之勢。好在,鋒線人才輩出,聯盟也出現幾位明星球員,在球隊精心準備陣容幫助下,還是有些許機會打破小前鋒所形成的枷鎖。

現役誰能打破小鋒線統治,拿到fmvp呢?

1:庫裡

缺席比賽幾個月的小學生,在發展聯盟砍下50分後被球隊召回。首場復出面對猛龍砍下23+7+7數據,個人精準三分和出色控球技術證明小學生還是熟悉的味道,維金斯也公開表示:庫裡是合作過最棒球星,他總是能傳出不可思議的球,讓進攻變的簡單。本賽季勇士擺爛策略不僅培養出好幾位潛力球員,還大概率拿到狀元簽。明年克萊復出,組成水花+維金斯+格林+全明星組合,勇士必然是奪冠熱門,也是庫裡最有希望拿到fmvp的一年。

現役誰能打破小鋒線統治,拿到fmvp呢?

2:哈登+威少

後衛線上天賦最強兩位球員,火箭在舍棄中鋒卡佩拉後憑借小陣容優勢,排名一度提升到西部第四。近期,陣容被研究透後連輸魚腩球隊,被雷霆超過下滑到西部第六。這讓很多球迷嘲諷火箭不要中鋒的想法,其實本賽季威少和哈登兩人已經是歷史上得分最高雙人組合,可半個賽季球隊戰績並沒有起色,加上卡佩拉傷病嚴重(交易到老鷹後,並未上場比賽),球隊隻能放手一搏。如今球隊戰績糟糕說明可提升空間大,隻要能及時調整狀態,沒有哪支球隊敢說能贏他們。火箭依然是本賽季奪冠熱門。

現役誰能打破小鋒線統治,拿到fmvp呢?

3:字母哥

去年從小前鋒轉到大前鋒後,希臘怪獸字母哥狀態越發出色,在新一期mvp榜上力壓詹姆斯排在首位。球隊強悍防守能力讓字母哥內線無人能擋,隻要解決投籃能力一般弱點,將大幅度提升奪冠概率,建立自己的王朝。

現役誰能打破小鋒線統治,拿到fmvp呢?

​除以上球員外,約基奇、米切爾、錫安等人也是天賦出眾,有一定機會拿到FMVP。

喜歡文章的幫忙點個贊,謝謝~

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *