LOL中所謂的拉扯是什麼?學會瞭助你有效上分

各位掌遊寶的召喚師大傢好,我是你們的老朋友,今天又來給大傢分享關於英雄聯盟的趣聞攻略瞭。新賽季剛剛開始,很多小夥伴們又踏上瞭新一輪的上分征程瞭,就目前克烈隊長打的排位對局來看,賽季初的水還是很深的,建議大傢調整心態,佛系上分哦。

LOL中所謂的拉扯是什麼?學會瞭助你有效上分

今天克烈隊長要給大傢分享的是關於“拉扯”方面的問題,有的小夥伴們就問瞭,拉扯是什麼?其實在很早之前,軍事上就回答瞭這個問題,就是敵疲我打、你進我退的遊擊戰,也叫拉扯戰,具體很難回答拉扯這個概念,但可以用幾個例子來描述一下拉扯,順便給大傢普及一些英雄聯盟的換血、對拼、打團思路。

1.線上拉扯:換血、射程優勢

上路是最需要拉扯換血的位置,比如鱷魚的無傷消耗,紅怒EWAQE連招,青鋼影的E二段QW,諾手的EAWQ,這都是拉扯換血打一套的標準連招,而且打完之後對面都無法跟上止損,這是最基本的拉扯,以前流行的長手上單也是因為拉扯能力猛,能無傷換血,現在版本對線期短,長手對線優勢期也就短瞭,所以現在的長手上單不是那麼流行瞭,當然也有行竊預兆被刪除的緣故。

LOL中所謂的拉扯是什麼?學會瞭助你有效上分

下路的拉扯就是ADC之間的射程拉扯瞭,往往多著25的射程就是我能無傷消耗你的資本,uzi那次塔下擊殺對面就是經典的射程拉扯。女警對線強勢也是因為她的射程長的離譜。但下路拉扯能力最強的ADC還是寒冰射手,天賦帶一手行近速率,拉扯消耗卡莎、霞這種短手ADC對面都沒法還手。

2.團戰拉扯:poke、避開爆發

我們假設自傢的雙C是EZ和佐伊,而對面雙C是女槍和皎月,如果硬打團戰裝備上不是絕對優勢的話,基本是被對面爆錘的,但是團戰前夕我們可以poke拉扯,避開對面的鋒芒,不給對面開團的機會,就是遠程poke,拉扯對面,壓低對面的血線,這是我們取勝的最好選擇,也是陣容導致的因素。

LOL中所謂的拉扯是什麼?學會瞭助你有效上分

還有對面有斯維因、加裡奧、俄洛伊之類的英雄,一定要避開他們的大招時間,對面開大就扯著打,莽上去相當於自殺,避開爆發後,再找機會反打,避開大招期,是面對此類英雄最好的抉擇。

3.單帶拉扯:拿龍、推塔

在均勢局或者是小劣局,如果上單是單帶比較強的英雄,如劍姬、武器、掘墓這種單挑能力拉滿的英雄,可以去單帶一路拉扯對面的陣型,大龍團時去下路帶線,對面抓我們,隊友就開大龍,不抓我們,我們就繼續帶線,讓隊友跟對面在龍區拉扯,有機會再傳送去打團收割。

LOL中所謂的拉扯是什麼?學會瞭助你有效上分

再就是優勢很大的情況下,一般是拿瞭大龍,但是對面的清兵能力太強瞭,高地久攻不下,那麼我們就可以分開帶線,131或者14分推,這是抉擇性的拉扯,在某種情況下,這也是取勝的法寶。

克烈隊長寫這篇攻略的原因就是想要告訴大傢,英雄聯盟是一個充滿謀略和智慧的遊戲,光靠莽夫之勇是很難贏下遊戲,無論是對線期還是團戰期,一定要有拉扯思維,避其鋒芒,直搗黃龍。希望這篇文章對大傢有所幫助,感謝大傢的閱讀。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *