琴島集團聯合藍河乳業打造網紅電商 年銷售額欲突破30億元

琴島集團聯合藍河乳業打造網紅電商 年銷售額欲突破30億元

3月9日,琴島集團與藍河乳業舉行網紅電商項目簽約儀式。

紅網時刻3月9日訊(記者 何超 通訊員 黃姣)今天,琴島集團與藍河乳業舉行網紅電商項目簽約儀式,雙方將共同開發線上銷售渠道,持續挖掘直播帶貨,短視頻營銷電商模式潛力,助推藍河乳業2020年銷售額突破30億元。

作為湖南老牌演藝企業,琴島集團在2015年進入互聯網直播行業,發展至今在全國范圍內吸收近6000名專業網紅加入,搭建瞭專業的內容生產團隊和網紅經營團隊,成為一傢頗具實力的視頻直播運營企業。

藍河乳業是全球最大的綿羊乳制品生產商,也是國內知名的乳制品企業。藍河乳業相關負責人介紹,在消費升級、渠道變遷、消費需求日益個性化的今天,線上渠道成瞭眾多廠商品牌營銷的重點。藍河乳業將與琴島集團共同打造短視頻直播電商項目,探索藍河乳業網紅電商營銷新模式。

琴島集團相關負責人介紹,本次合作將結合琴島旗下電商、短視頻、直播公司,打造一系列粉絲超200萬的母嬰抖音垂直號,驅動2020年電商銷售平臺業績突破50噸,助推藍河乳業2020年度銷售額突破30億元。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *