Motogp卡塔爾測試:羅西單圈排第12位 他依舊擔心這些

Monster Energy Yamaha MotoGP車手Valentino Rossi於卡塔爾三天的測試後在綜合成績上以1分54.332秒的單圈時間排在第12位。羅西在測試最後一天在2號彎小摔瞭一下,他說他不擔心時間排名,因為他覺得還能再改進時間。反而是在長距離的比賽速度令他憂慮,因為跟去年碰到的狀況相似,頭幾圈很好但隨著輪胎狀況的改變他也變慢瞭。

Motogp卡塔爾測試:羅西單圈排第12位 他依舊擔心這些

“今天我們有點擔憂,不是排名位置,因為很不幸我在用第二套胎時摔車,我認為我可以改進單圈時間。主要是在比賽速度上,我們嘗試跑瞭一些長距離,但我們在輪胎吃瞭苦頭,跟去年非常像。所以隨著圈數累積,很不幸,我必須放慢,這不是好消息。但現在測試結束瞭,我們會在真正比賽周末期間來看看。“”Rossi在卡塔爾測試後表示。

Motogp卡塔爾測試:羅西單圈排第12位 他依舊擔心這些

對於發生的原因羅西也無法確切解釋,「我們不知道確切發生瞭什麼。馬來西亞很熱,雪邦對輪胎來說是條吃力的賽道,因為你在傾角上很長的時間,不過一切都進行得很順利,反倒在卡塔爾這我碰到更多問題。我們大概有10天的時間來努力與分析數據。兩場測試之間,在馬來西亞對我來說較好。不僅是因為我排在第五位,還有就是我有個很快的速度。這邊我有點落後。」

羅西自己也談到大概10多位車手的差距是在半秒內,就像Moto2那樣,對錦標賽、車迷或者賽事來說都很棒,看得出來不同車手和賽車間有著很好的平衡。他自己在卡塔爾測試的時間也比去年快,不過正賽又是另一回事,就看他在2020 M1與新款米其林輪胎間能否取得一個平衡,讓賽事的下半段更有競爭力來取得好成績瞭!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *