厲害瞭~本田智能手機新應用專利

今天,智能手機如此受人們的歡迎,它在我們的日常生活中發揮著巨大的作用,可以實現多樣化的需求。本田提供從智能手機到摩托車的新安全應用,它將如何運作?我們一起來看下。

厲害瞭~本田智能手機新應用專利

通過使用手中的智能手機技術,人們可以和機車進行互聯,通過GPS實現導航,目前僅適用於高端車型。

最近,本田已獲得智能手機新應用專利。此應用程序將有助於在駕駛車輛時,提醒駕駛員面臨的各種危險,通過從相機拍攝實際圖像來分析當時道路上的各種危險點。

厲害瞭~本田智能手機新應用專利

這種智能手機應用的想法,是使用來自智能手機自身前置攝像頭的圖像,通過頭盔保護玻璃反射的陰影,捕捉車輛前方的道路。手機安裝在儀表板區域或車輛的方向盤上。這將使智能手機更容易訪問車輛操作員的觀察並使用此應用程序。該系統的主要目的是可以區分車輛前部與車輛後部的反射。將鏡像帶到不同的風險點進行進一步分析。並再次通過屏幕通知駕駛員。

厲害瞭~本田智能手機新應用專利

該安全應用的操作可以通過各種預定系統連接到車輛,例如車輛的傳感器系統或甚至放置在頭盔中的小屏幕,或連接到機器。遠程發送和接收數據,充當輔助駕駛這一角色,幫助做出判斷和及時處理,……這仍然是專傢的預測,目前還不清楚本田將如何運作這個特定的應用程序,後期將持續保持關註!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *