聊一聊華為P系列手機發展史。

聊聊

華為P系列

華為雙旗艦系列之一,華為Ascend直屬高端系列。目前唯一存活的Ascend四大系列。華為最早高端銷量破千萬系列,華為科技時尚高端系列。口碑銷量熱度都屬於極高。

聊一聊華為P系列手機發展史。

華為P系列誕生之初就被華為給予瞭很大希望。那時候華為剛從運營商定制機這個大漩渦中走出來,華為大量精簡產品線。最後確認瞭Ascend的四大系列。

就是D P G Y。P系列屬於華為第二大系列。定位高端。華為的夢想就是有朝一日P系列能像三星蓋樂世S系列那樣。P系列做門面的時候Mate系列還不知道在哪裡。

AscendP1並不算一款成功的機型。銷量也達不到華為的期望。但是AscendP1卻證明瞭華為在全球的關系圈朋友圈多硬。一推出先在英國上市後來在全球各地上市。僅僅在全球渠道這方面華為對於國產其他廠商就是碾壓式的。

聊一聊華為P系列手機發展史。

隨後推出的AscendP2手機依然不溫不火。僅有的熱度都是華為強行給他捧出來的。

但是盡管這樣華為仍然沒有放棄AscendP系列,強行奶出來的第三代P6系列。不惜血本的給P6造勢。鋪天蓋地的廣告新聞。“美是一種態度”

第三代可以說非常爭氣,沒有辜負華為給他預熱的超高熱度。雖然性能是硬傷自主研發芯片,而且P6出現瞭一定的問題。但是就是因為P6把華為P系列帶起來瞭。

讓更多的人認識瞭華為AscendP系列。

接下來P6系列的繼承者P7系列也很爭氣,一度出貨量達到瞭600萬。“君子如蘭”宣傳語為P系列增加瞭文雅的氣息。越來越多的人認識到瞭P系列。

接下來被華為15年寄予厚望的P8系列非常給力,P8系列(P8+P8青春版+P8Max)累計出貨量達到瞭1600萬。

“似水流年之卓然”似水流年之蔚然”似水流年之躍然“”

優雅高貴的氣息撲面而來。

P系列的轉折點是P9系列。甚至說整個華為高端的轉折點就是P9系列。從P9系列開始,華為的Mate系列和P系列每一代都是千萬銷量。

P9系列憑借超強萊卡雙攝。一舉不僅成為華為第一款高端突破千萬銷量的手機。更是國產第一款高端銷量破千萬的手機。而且帶火瞭雙攝。

接下來被黑出屎來的P10系列銷量繼續超千萬。

帶著逆天拍照的P20系列銷量更是刷新瞭華為高端手機破千萬的速度。預計能達到1500萬以上。

華為P系列毫無疑問是非常成功的。

隻要華為不做太反人類的事情。P系列以後的銷量會節節攀升。破千萬的速度會越來越快甚至以後會僅僅需要兩三個月就能破千萬。

加油華為P系列!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *