盤點一下那些手機廠商被砍掉或關註度超低的系列。樂檬系列真可惜

說說那些被埋沒或者被降級雪藏的系列,輝煌不在。

1,ZTE中興(AXON天機系列)

可以說是很可惜的一個系列瞭,做工精致紮實。定位和華為Mate系列極其相似。定位高端商務。隻可惜中興打不好這一手好牌。曾經的天機系列比華為Mate不差。現在完全被中興玩的什麼都不是。

2,OPPO N系列

也是非常可惜的系列,oppo之前的旗艦系列。oppoN1是翻轉攝像頭,oppo之前唯一一個拿出高配置的系列。N系列斷更好幾年瞭,Find系列的重生,不知道能不能讓oppo把N系列重新復活。這個系列主打創新科技。

3,華為HUAWEI(麥芒系列)

這個系列並沒有被砍掉,隻是等級大肆降低。麥芒系列作為華為元老級別的老系列,同期的許多系列都死掉。麥芒活到現在。從麥芒一代開始銷量就沒有差過,隻是華為從未對外宣傳過。麥芒也有一大把粉絲。

4,酷派colpad(大神系列)

這個系列有點慘,14年前是叱吒風雲的酷派扛把子系列。完全不虛榮耀小米。但是酷派作死把大神系列玩死瞭。最後還賣給瞭360奇酷。

5,聯想lenovo(樂檬系列)

之前聯想性價比非常高的一個系列,也很火爆。但是聯想不想讓樂檬存在。把資源給MOTO。拆分瞭大量系列,這個系列死的最怨。聯想是瞎折騰把自己折騰死瞭。

6,華為HUAWEI(Ascend Y系列)

這個系列之前就是華為主打百元入門機的系列,銷量一直很高。後來被砍掉,其實Y系列並不差一點都不比暢享次。

7,小米MI(紅米pro系列)

這是紅米向上沖擊兩千檔的作品,最後慘敗,紅米無力沖擊2000檔。紅米pro一代並不差隻是醜。小米還是沒有抓住消費者的心。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *