劍與遠征雪蹤迷徑攻略

雪蹤迷徑

今天早上起來發現開瞭個新副本,美滋滋。刷瞭一早上4個號刷完瞭。其實就是第一個號刷的比較慢,其他號有攻略瞭就很快瞭。

劍與遠征雪蹤迷徑攻略

圖1

開局直接發射兩次,這樣可以直接把第二個炮臺點燃,不然還要在跑回來開一炮,剛開始我都以為是bug。

劍與遠征雪蹤迷徑攻略

圖2

先移動1,移動到左邊,2開炮,在移動2在開炮打1,上來就開炮會有一個炸不到。

劍與遠征雪蹤迷徑攻略

圖上畫紅圈的怪物必須用詭詐獵手或者蠻角騎士,不然這幾個怪物殺死瞭,右邊的石頭柱子也不消失。怪前面的書上也有提示,要今年的生肖才可以,就是老鼠才能打開,上場的怪物裡面要有一隻,自己沒有,看看好友傭兵裡面有沒有。

劍與遠征雪蹤迷徑攻略

現將1號點燃,靠前面那個炮,1號一道中間就可以,點燃之後1號到上面去吧2號點燃瞭,1號在移動到最下面,把木桶炸瞭,然後三號發雪球,這樣二號就可以用瞭,二號對面有個傳送門,會把炮彈傳送到下面去,下面有個炮臺需要這種方法點燃,在通過傳送門的方法用下面的炮臺把4號給炸開。註意3號雪球這時候就不要在搞瞭,不然就重開。

劍與遠征雪蹤迷徑攻略

劍與遠征雪蹤迷徑攻略

最後一端,一定要把我畫圈的移動到最右邊,不如最後一個箱子是拿不到的,移動到最右邊後,下面的的炮臺一個來開炮就完事瞭。

整個副本獎勵一次十連抽,一個單次的種族卡,整體難度一般,還算比較良心的,就是沒老鼠啥的很尷尬。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *