法蘭克福展覽官宣:燈光音響展將延期,樂器展暫定停辦

隨著歐洲越來越嚴重的新型冠狀病毒的疫情,上周還堅持不會取消或延期的法蘭克福展覽最終還是無法如期舉行瞭:法蘭克福音響展將延期至5月下旬,而法蘭克福樂器展是取消還是延期仍然未知。

原定於3月31日-4月3日在法蘭克福會展中心舉辦的法蘭克福燈光音響展ProLight + Sound 2020宣佈延期,新的舉辦日期為5月26-29日。雖然延期,但相信會有不少展商陸續退出,屆時參展的觀眾數量肯定也會大受影響——盡管今年是ProLight + Sound二十五周年。

法蘭克福展覽官宣:燈光音響展將延期,樂器展暫定停辦

而原定於4月1日-4日舉辦的法蘭克福樂器展Musikmesse目前隻宣佈瞭停止舉辦,並未決定是否跟隨ProLight + Sound延期舉辦,還是選擇直接取消。人流量和重要性都越來越差的Musikmesse在去年達到瞭自己的至暗時刻,而隨著今年疫情的擴散,展商和觀眾數量更無法保證瞭,所以直接取消今年的樂器展也不是沒有可能。

2020年本是Musikmesse的40周年紀念,在這樣一個原本值得慶祝的年份裡,卻不得不做出延期或取消的決定,確實令人感到唏噓。

法蘭克福展覽官宣:燈光音響展將延期,樂器展暫定停辦

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *