勵展意大利官宣:MCE 2020推遲至9月份舉辦

在持續監測到冠狀病毒爆發並嚴格遵守意大利有關衛生局的所有指令後,勵展意大利決定推遲MCE這個展會。

隨著意大利尤其是倫巴第疫情的最新發展,並考慮到倫巴第地區宣佈暫停“公共或私人場所活動和任何形式會議”的法令,過去幾天來我們與許多客戶和合作夥伴進行瞭多次討論,決定將意大利暖通制冷展時間重新安排至2020年9月8日至11日。

勵展意大利官宣:MCE 2020推遲至9月份舉辦

勵展意大利總經理Massimiliano Pierini表示:“雖然活動推遲令人遺憾,但我們必須優先考慮所有參與者的健康和安全。我們的目標仍然是為9月份參加MCE的每個人提供最佳的客戶價值,並能夠在最安全、從容的條件下為行業提供更全球化的服務。”

勵展意大利官宣:MCE 2020推遲至9月份舉辦

MCE團隊將隨時為客戶、利益相關者、買傢、觀眾和任何專業人士提供服務,解決他們2020年下半年即將舉辦的MCE展會中可能遇到的任何問題。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *