上海地面材料及鋪裝技術展覽會延期至8月底開辦

受新冠病毒感染的肺炎疫情影響,上海國際墻面裝飾及內裝材料設計展覽會於1月30日宣佈展會延期。近日經過積極地多方協調與溝通,原定於2020年3月24-26日舉辦的DDE上海國際墻面裝飾及內裝材料設計展覽會時間將延期至2020年8月31日-9月2日舉辦,並入駐全球最大會展綜合體——國傢會展中心(上海),攜手DOMOTEX asia/CHINAFLOOR中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會同期舉行展出面積達185,000平米

上海地面材料及鋪裝技術展覽會延期至8月底開辦

國傢會展中心(上海)作為上海市的標志性建築之一,也是“中國國際進口博覽會”與眾多國內外超大型展覽活動的舉辦地,毗鄰地鐵站直通虹橋高鐵站及機場,1至2小時可到達長三角各主要城市,航空2至3小時可直達亞太主要經濟城市;選擇9月這一貿易黃金期重啟展會,也是期冀在疫情結束後的穩定期,隨著國際往來和市場信心的恢復,為參展商帶來海內外優質商貿資源。

上海地面材料及鋪裝技術展覽會延期至8月底開辦

禍兮福所倚,福兮禍所伏, 在這關鍵時刻, DDE攜手DOMOTEX asia/CHINAFLOOR必將與國內外展商及觀眾攜手並進、轉危為機,共同打造引領全球墻面裝飾及地材行業的國際盛會!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *