紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

Hello,婊貝萌好!又是一周固定吃瓜日,各位吃瓜er們有木有準備好吃大瓜啊?

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

話說本期扒文呢,主講的仍舊是紅毯女王的故事,具體包括紅毯女王重返花姨以後,在汪大汪二手底下百般周旋,惡鬥蓮花姐妹,最後牽線搭橋,傍上瞭老男人,其身後的神秘推手也一點點浮出水面的各種大料~

期待這些勁爆大瓜的寶寶,“在看”轉發多傳播唄!叔保證,所有的故事都將是精彩又過癮的!

總而言之一句話,謹記咱們的口號——

讓更多的人

吃到貴圈不為人知的隱秘大瓜!

好瞭,閑話不多說,下面叔這就進入正文~

我是正式開扒的分割線

———————————————

話說在上期扒文當中,咱們講到瞭這樣一件事,因為背著自己的情夫胖子大爺偷偷服用過量藥品,紅毯女王懷上的孩子就這麼被折騰得沒瞭!

那之後,胖子大爺雖然沒有因愛生恨,報復紅毯女王,反而還給瞭她一些資源作為補償,但這事到底使得兩人之間的關系不再如從前一般瞭~

沒過多久,紅毯女王和胖子大爺就這麼一拍兩散分道揚鑣瞭,而紅毯女王呢,也隻能再一次無奈走上瞭獨自打拼的路子。

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

起初的時候,紅毯女王還曾在香江一帶垂死掙紮,試圖再次傍上大佬,實現自己咸魚翻身的夢想,但是吧,她的前主子畢竟是胖子大爺這種名望、背景均讓後輩人士高山仰止的主兒,他不要瞭的女人,哪有人韓隨便接手啊?

就這樣,紅毯女王在香江漂泊瞭一段時間,事業方面卻全無進展,她的傍大佬計劃也雞飛蛋打,毫無頭緒。

無奈之下,紅毯女王左思右想,隻能殺回內地,重返老東傢花姨那裡,拜入汪氏兄弟門下討生活~

說實話,這個時候的花姨,其實已經是異軍突起,借著神秘靠山的勢力以及旗下眾藝人的廝殺,在內地打拼出一片天地,成為內娛top級的娛樂影視公司瞭。

其旗下的一眾藝人當中,男演員且不說,單就幾位女演員裡邊,蓮花姐、靈氣姐等幾位大花為瞭爭取花姨一姐的title,奪取更為優質的資源,正虎視眈眈廝殺不止呢;

後輩當中,萬年女配、心機女妍妍、海島來的open女悅悅等人同樣坐等上位呢,此時紅毯女王又要加入進來攪渾水,分一碗飯吃,競爭對手們哪可能眼睜睜地看著而無動於衷啊?

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

其實早在回來之前,紅毯女王就曾經預料到過自己未來的路子不會好走,但她是個心性堅定、一心一意要做王的女人,縱是前路再披荊斬棘,她也不願意退讓半分~

就這樣,頂著巨大的壓力,紅毯女王再一次殺回瞭內地!

but,也就在她殺回內地、重返花姨沒幾天的時候,有人就給她來瞭個下馬威~

當時的情況是這樣的,紅毯女王回歸之日,為瞭做人情,她很機靈地提前準備瞭一個飯局,飯局上邀請的,自然是以汪氏兄弟為首的花姨一眾高層,以及蓮花姐等幾位花姨高咖藝人。

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

這些大佬們本還對紅毯女王沒什麼興趣,覺得她就是一個被香江老頭子不要瞭的爛女人,正所謂落難的鳳凰不如雞,就她一個二十出頭的小丫頭,還能搞出什麼別的花招來?

但讓大傢萬萬沒想到的是,紅毯女王從十幾歲起就開始陪各路男人喝酒玩樂,那就是天生的交際花老手,到瞭這種場合,她當然是如魚得水,把眾大佬哄得開開心心的!

而一群酒色之徒嘛,你懂的,飯局上推杯換盞的嗨皮完,大傢就一塊轉移瞭陣地,跑到高級ktv這一類的酒色場所玩鬧去瞭~

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

到瞭ktv以後,真正的好戲才開始上演瞭!

當時呢,紅毯女王憑借著自己嫵媚的姿態、過人的美貌,以及左右逢源的交際能力,已經和幾位大佬哥哥妹妹的聊上瞭,大佬一邊對紅毯女王動手動腳,吃盡豆腐,一邊在包廂裡拿著麥克風嚎叫個不停,完全就是酒池肉林、紙醉金迷,男歡女愛、顛鸞倒鳳不知今夕的糜爛夜生活既視感。

然而,也就在紅毯女王松瞭一口氣,自認為有望拿下這些大佬的時刻,突然包廂裡的麥克風被人強行切斷瞭,燈光、電視機也一下子統統變暗瞭,鬧哄哄的眾人不知所以,忽的安靜瞭下來,包廂裡的氣氛也變得詭異瞭起來~

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

接下來,眾人還沒反應過來之際,墻上的超大尺寸電視突然噗嗤閃瞭一下,重新亮瞭起來,一陣女人的低哼聲悠悠的響起,現場竟播放起瞭做頭發的辣眼大尺度戲碼!

眾人驚詫之間,一時間還以為是有人在搞惡作劇,故意來一出刺激戲碼呢,但很快的,有人就發現瞭不對勁——

隨著電視的播放,燈光閃閃爍爍之間,鏡頭慢慢切換到瞭做頭發的女人身上,此人的正臉一點點在電視屏幕當中露瞭出來,居然像極瞭紅毯女王的媽媽烏雲姬;再慢慢的,另外一個女人的胴體和面容也出現在瞭鏡頭之中,那人竟然有著和紅毯女王相似的眉眼……

再往後,疑似紅毯女王和烏雲姬合體幫人做頭發的大尺度激情照片也一張一張的閃跳出現在瞭屏幕上!

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

紅毯女王和烏雲姬共侍一主的事在圈內早有傳言,隻是後續她轉移香江發展,這事才慢慢被人遺忘瞭,這會兒這麼勁爆刺激的現場視頻和照片堂而皇之地出現在眾人面前,誰能不震驚?誰能不驚訝萬分?

尤其幾個被邀請過來參加紅毯女王飯局的花姨女演員,看到這一幕以後,她們雖然沒有反應激烈地叫出聲,但臉上的表情都變得玩味瞭起來,看向紅毯女王的眼神也充滿瞭揶揄嫌棄的意思~

女演員當中位份最高的蓮花姐,更是嘻嘻嗤笑瞭幾聲,明褒暗貶地誇贊紅毯女王可真會玩!

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

至於幾位男演員和男大佬們,有人目不轉睛地盯著熒幕觀賞辣眼視頻,有人則猥瑣地看向瞭紅毯女王,嘿嘿嘿地笑出瞭聲,更有那大膽的,譬如色胚子汪二,還上前摸瞭一把紅毯女王,向她發出瞭做頭發的邀約!

這種事要發生在平常人的身上,想必當事人早已羞愧不已,奪門而逃瞭,但我們的紅毯女王可不一樣,她小小年紀,早已經歷過瞭圈裡的諸般大風大浪,這會豈會被這等突發之事嚇破瞭膽子,慫得沒臉見人?

被大佬調戲瞭以後,她面上頓瞭一頓,但很快就鎮定瞭下來,上前開瞭包廂的大燈,隨後又拿起遙控器把電視關瞭,雲淡風輕地說瞭一句,“誰這麼無趣,竟然把這種下流片子拿出來貽笑大方”。

話畢,她微微一笑,石破天驚一般來瞭一句,“與其看片子,倒不如我親自上陣陪各位老板玩一玩呢”!

這話說得魅惑極瞭,既嬌嗔意味,又霸氣十足,是以,紅毯女王這話一出口,一眾男人們誰也不想著電視裡的畫面瞭,反而興致勃勃地盯著紅毯女王瞧個不停~

紅毯女王倒也當真敢做敢說,見眾人的目光都轉移到瞭自己的身上,她嫵媚地輕笑出聲,站在包廂中間跳起瞭舞,並且更絕的是,她每做出一個動作,就會隨手脫一件衣服拋到沙發上坐著的大佬身上……

如此這般,沒過一會,大佬們人人手持紅毯女王的一件香艷衣服,色咪咪的眼神更像是要吃瞭紅毯女王一般。

包廂裡的幾位藝人看情況不對勁,已經識趣地退瞭出去,蓮花姐不想退場,卻也被身邊的人拽瞭出去。

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

隨後,就這樣,紅毯女王在這間包廂裡拿下瞭她的第一批靠山們,事後,幾位大佬對她這一次的做頭發表現那是滿意極瞭,她也順勢成為瞭花姨幾位大佬們身邊的紅人,那段時間,汪二更是時不時就要把紅毯女王邀請到自己的私人別墅裡一起尋歡作樂!

反倒是汪大,在約瞭紅毯女王幾次以後,就又跑前跑後忙事業去瞭,似乎對紅毯女王這個大美人不怎麼感興趣的樣子~

不過這又有什麼關系呢?反正都已經拿下一個絕對的大佬瞭,紅毯女王為此很是志得意滿。

其實紅毯女王這樣想也沒錯,能在那般劣勢的場面下不動聲色,豁出去一般的出賣色相,臨機應變把局勢扭轉過來,不得不說,紅毯女王確實是很有一套啊~

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

那麼,如此有手腕的紅毯女王難道會想不出來包廂事件是有人在惡意陷害自己嗎?站穩腳跟後,她難道不會想辦法抓出幕後的黑手,狠狠報復對方嗎?

港真,這當然是肯定的,搭上那幾位大佬,一邊拍戲一邊撕資源之餘,紅毯女王馬上就展開瞭自己的報復行動~

一開始的時候,她先是遣人摸清楚瞭花姨內部的局勢,搞清楚瞭賣弄山頭文化的幾派勢力,接下來,她又去調查瞭ktv包廂事件的始末,仔仔細細盤查瞭當日有可能對自己下手的人。

而這樣一一推算調查下來,她也大概摸清楚瞭給自己挖坑的賤人,無疑就是蓮花姐這個綠茶婊無疑~

紅毯女王會這麼揣測也是有理由的,要知道早在雙雙跟著紅姐那會,蓮花姐和紅毯女王就曾經惡鬥過,兩人是有舊仇的,後來紅毯女王轉戰香江,這對競爭對手才漸漸少有交鋒,這會兒紅毯女王剛回來,蓮花姐怎麼可能不給她下點眼藥?

而事實也果真如此,原來啊,得知紅毯女王要重返花姨之時,蓮花姐就頗為不樂意。

預感到危機襲來之際,她便找自己的妹妹蓮花妹商量瞭商量,在蓮花妹的謀算下,姐妹兩個打定主意,一定要給紅毯女王一個下馬威,為此,二人還專門找瞭五官神似烏雲姬和紅毯女王的兩個風塵女人,花錢請她們拍瞭那條十八X的視頻,作為用以羞辱紅毯女王的絕佳證據~

按照蓮花妹的盤算,她原本是打算等紅毯女王在內娛搞出點風頭以後,再把視頻寄到媒體那裡,聯合媒體方面,將視頻公之於眾,一招致命,讓紅毯女王登高跌重,再也翻不瞭身的(在那個年代,這種勁爆的視頻和艷照一旦被公開,涉事藝人勢必會陷入巨大的輿論爭議當中,不得不說,蓮花妹這個人心狠手辣得很,一出手就是這麼厲害的一盤大棋,也是很牛逼瞭);

誰料那天的飯局上,紅毯女王和大佬們聊得那麼開心,這讓一同赴宴的蓮花姐心裡很不是滋味,嫉妒心作祟,隨後大傢前往ktv時,氣不過的蓮花姐便擅自做主,提前搞瞭這樣一出戲碼。

emmm,怎麼說呢,不論視頻是真是假,倘若事情真的如蓮花妹盤算得那般鬧大瞭,那紅毯女王當時就是不死也得脫層皮,好幾年翻不瞭身那是肯定的,但偏偏蓮花姐提前自亂陣腳,亮出瞭自己的底牌,反而被見機行事的紅毯女王搶瞭先機,占得瞭便宜,借機搞定瞭公司的大佬。

事後,紅毯女王更是花瞭大力氣買斷那批視頻,還聯系瞭各大媒體提前做人情,把這事捂得嚴嚴實實的,蓮花姐妹也因此就此失去瞭手頭最大的一張底牌~

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

嘖嘖,一個莽撞,一個機靈,一個鼠目寸光,不想後路,一個謹慎小心,及時防范,蓮花姐和紅毯女王手段孰高孰低,顯然是明擺著的啊!

而接下來,搞清楚瞭事情的前因後果以後,紅毯女王很快就盯上瞭蓮花姐~

她利用自己的美色各種迷惑花姨高層,求著他們幫自己出手,搶瞭蓮花姐手頭的好幾個資源,而且搶完資源以後,她還很是得意地故意跑蓮花姐面前炫耀,擠兌她混瞭那麼多年到頭來還隻是一個小嘍囉,差點把蓮花姐給氣瞭個半死~

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

蓮花姐這時候倒是也想過傍大佬捅刀子,報復回去,但無奈得很,這一點,她還真的做不到!

為啥叔這麼說呢?原因很簡單,蓮花姐實在不是個逢迎男人的好手~

紅毯女王轉戰香江那會,蓮花姐之所以能夠在花姨內部冒出頭,可並不是因為她會討大佬的歡心,而是她夠拼命,人老實,自己一點一點吃苦耐勞奮鬥上去的,再加上當時花姨內部沒啥出色的女演員,時勢造英雄,各種因素綜合之下,她這個草包才陰差陽錯地在公司有瞭一定的聲望~

倘若真要論起宮鬥手段,她簡直就是菜鳥中的菜鳥~

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

當年花姨的一位高層在和蓮花姐做過頭發以後,還曾經吐槽蓮花姐在船上沒情趣,跟條死魚似的,所以讓蓮花姐去傍大佬,那是壓根就不可能的事!

幸好,蓮花姐做不到的事,蓮花妹卻可以應付得遊刃有餘~

當蓮花姐把自己在花姨受擠兌的事告訴瞭蓮花妹以後,蓮花妹很是為姐姐氣不過,她當即做瞭個決定,讓姐姐把自己帶進花姨,由她親自上陣,來會一會紅毯女王這個魅惑人心的妖女!

蓮花姐對自己妹妹的話向來言聽計從,就這樣,姐妹倆很快就開始聯手,“其利斷金”瞭,蓮花妹呢,也順利成為瞭蓮花姐的經紀人,姐妹二人一同殺向瞭花姨這個偌大的戰場……

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復還,蓮花妹的出現,讓紅毯女王遭遇到瞭史無前例的危機。

一切的一切,還得從蓮花妹在花姨的所作所為說起~

當日被姐姐帶進公司以後,一開始蓮花妹壓根就沒有作風作雨,各種折騰,而是隱藏實力,觀察時局,尋找最佳的出手時機!

很快的,這個機會就被她找到瞭,而這個切入點正是前面提到的對紅毯女王不是很感興趣的花姨絕對大佬汪大~

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

此前在絲絲系列當中,咱們曾經講過,在花姨內部,其實不僅僅是藝人們之間搞山頭文化,鬥來鬥去,其實在管理層當中,也就是汪氏兄弟之間,也是有嫌隙的,而汪大作為公司的絕對大佬,一直持有著最大的話語權。

利益為重的汪大,也一直頗為看不上男女雙殺、流連女色、妄圖奪權的汪二,隻是此前為瞭公司的共同利益,汪大這才從未對汪二發難過~

這個時候,我們的蓮花妹想到的上位良機就在於汪大身上。

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

為瞭拿下汪大,讓汪大站在自己和姐姐這一邊,蓮花妹先是玩起瞭做頭發的那一套,和汪大有瞭魚水之歡(大傢可別以為蓮花妹是想以色侍人拿下汪大哦,像蓮花妹這等心機深沉的女人,才不玩這麼淺顯的手段呢,她之所以做頭發伺候汪大,其實隻是禮貌性伺候主子罷瞭,畢竟在貴圈,男女之間看對眼瞭做頭發實在算不得什麼大事,這一招,頂多算是蓮花妹向汪大示好的禮貌性舉動罷瞭)~

有瞭魚水之歡以後,蓮花妹就開始吹枕旁風瞭。她這個風吹得很有水平,是專門針對汪二獨寵紅毯女王這事下手的~

蓮花妹分析,花姨雖是汪大汪二兄弟攜手共同創辦的,但長幼有序,何況汪二整天隻知道吃吃喝喝玩男人玩女人,沒為公司出多大力,所以汪大才應該是公司絕對的話事人才對!

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

而汪二自從有瞭紅毯女王,不僅日日帶著紅毯女王花天酒地,還把公司裡的好資源都給瞭紅毯女王,一步步踢開瞭汪大手底下的藝人,這不明擺著就是隻想捧紅毯女王,不給其他人留活路嗎?

汪大本就是個疑心病特別重的人,也一直忌憚著自己的弟弟汪二,蓮花妹這麼三言兩語的,看似是在怪紅毯女王寵愛過盛,但實則,卻是把汪二推到瞭風口浪尖,讓汪大對汪二有瞭敵意~

此後,掌控欲強烈如汪大,便暗戳戳給自己的弟弟穿小鞋瞭,當然,人傢畢竟是兄弟,汪大再怎麼不滿也不會對汪二趕盡殺絕,而隻是會殺雞儆猴,給汪二身邊的人一點顏色看看!

就這樣,那個時候獨得汪二盛寵的紅毯女王,便淪為瞭兄弟鬩墻的怒火承擔者~

一時之間,她的資源全都被撤瞭個幹幹凈凈,代言資源也全都丟瞭,紅毯女王不知所以,還哭哭啼啼跑去找汪二鬧瞭幾次。

汪二這邊呢,他自然知道是自己的大哥在背後下黑手,但他才不願意向汪大認慫呢,為瞭和大哥叫板,展示一下自己的實力,也為瞭給小情人出一口氣,他竟然萌生出瞭一個超級腦殘的想法,拉攏更大的資本入駐花姨,把場子攪和大瞭,借此稀釋大哥在公司裡的股份!

就這樣,不蒸饅頭爭口氣的汪二也不想著在公司內部籌謀瞭,反而是帶著紅毯女王各種蹭資本局,拉攏大佬~

而且吧,他勾搭資本大佬便勾搭資本大佬瞭,竟然還偏偏找瞭圈子裡吃人不吐骨頭的礦泉水老頭,礦泉水老頭早年曾經借著並購等種種的機會吃下過好幾傢大企業,汪二此舉,可不就等於是在引狼入室,給自己傢挖坑嗎?

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

而汪二的這個智障舉動也又一次為蓮花妹提供瞭下手捅刀子的好機會,蓮花妹聽到汪二和外頭的資本局沆瀣一氣的風聲以後,轉頭就把這些消息告訴瞭汪大~

被自己的親弟弟挖坑,這可把汪大氣得不輕!

為瞭給這個不聽話的弟弟一個教訓,汪大直接召集瞭董事會,然後把汪二見瞭來,劈頭蓋臉地訓瞭他一通,並以幕後大靠山和傢族的名義放話,直接狠狠削掉瞭汪二在公司裡的職權,好幾年以後,汪二才重新爬瞭起來~

這之後,汪大認為蓮花妹這個人看得清形勢,又很會辦事,便把公司裡的一些事務交到瞭她的手上,蓮花姐妹大權在握,就此正式在花姨內部站穩瞭腳跟,一直到交際花絲絲在花姨冒出頭,蓮花姐妹的地位才慢慢動搖瞭起來,不過蓮花妹手段過人,在和絲絲博弈的過程中,她邪路子歪路子齊齊上手,絲絲在她那裡也是吃瞭不少虧,總而言之,這姐們確實可以稱得上是狼人當中的狼人無疑。

至於紅毯女王,自打汪二失勢以後,她這個小嘍囉也開始遭殃瞭,汪大把弟弟反水一事的怒氣全部發泄到瞭她的身上(當然這隻是汪大虛偽的借口,縱是沒有紅毯女王這號人物,他也會暗戳戳收拾妄想奪權的自傢弟弟汪二,紅毯女王的存在,隻不過是他殘殺兄弟的一個借口罷瞭,最後紅毯女王因為汪二反叛一事被趕盡殺絕,其實也隻是做瞭別人的替罪羊罷瞭,畢竟汪大顧及自己的名聲,不可能下狠手對付弟弟),囑咐蓮花妹“好好招待”這個混亂自傢公司的妖女~

蓮花妹痛恨紅毯女王曾讓自己的姐姐吃過癟,自然不會手下留情,在她痛打落水狗一般的強勢打壓下,一時之間,紅毯女王這個曾經在花姨獲寵一時的紅人兒,就這麼慢慢落水,淪落到瞭狗不理的境地;

花姨的其他大佬以及和花姨有利益勾連的資方,害怕會落得汪二一樣的下場,也紛紛遠離瞭紅毯女王這個掃把星。

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

至於說自顧不暇的汪二,更是躲紅毯女王躲得遠遠的,全沒瞭當初帶著紅毯女王面見大佬時的豪氣幹雲,義薄雲天~

到瞭這種地步,最慘的時候,紅毯女王一個資源都接洽不到,隻能接一些三無代言,以及到處跑穴商演維持自己和身邊人的日常開銷!

紅毯女王能吃苦,有韌性,勞模的稱號也就是在這一時期打拼出來的~

而與此同時,驕傲如紅毯女王,她是從來不會認輸的,在認清瞭花姨內部的形勢,以及自己暫時無法翻身的現狀以後,為瞭保證自己有戲可拍,有資源可接,紅毯女王再一次使出瞭自己的上位必殺技——傍老男人~

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

而這個老男人呢,就是當年曾經被拍到和紅毯女王在泳池子裡嗨皮的老戲骨沂蒙山!

沂蒙山這個人混跡演藝圈好多年瞭,他成名也很早,還拿到過不少演藝方面的大獎,其背後還有權利圈勢力撐腰,此人雖然在年輕一代中的名聲不怎麼顯赫,但圈裡懂行的老人都知道他背後的勢力有多強大~

最重要的是,沂蒙山和花姨不存在任何的利益關系,隻要紅毯女王豁得出去,勾搭上這個老頭,他就會成為這一時期紅毯女王可以依仗的一個重要勢力方。

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

這兩個人呢,當年是在拍戲過程當中結識的,一開始的時候,沂蒙山對紅毯女王並沒有什麼好印象!

但正所謂“牡丹花下死,做鬼也風流”,紅毯女王拋瞭幾個媚眼,撩騷瞭一番以後,即便是百煉鋼也能成為化指柔,後續兩人拍瞭幾場激Q戲碼以後,沂蒙山更是不可自拔的動情瞭,很快的,兩人就在劇組裡邊做起瞭劇組夫妻。

雙方一個想著玩弄嫩妹子,一個想著借著老頭子尋出路,倒也配合得天衣無縫,明面上看上去感情竟然還很不錯,合作的那部戲拍完以後,沂蒙山幹脆買瞭一棟豪宅,兩人就此同居瞭!

就這樣,陷入困境之中的紅毯女王,也總算是找到瞭一個靠山,借著沂蒙山那邊的勢力,她成功撕到瞭數個影視資源,總算是脫離開瞭花姨大佬的打壓……

但是嘞,蓮花妹這個女人在戰場上拼殺,信奉的從來就是“趕盡殺絕”這一套手段,眼見得仇傢紅毯女王又有東山再起的態勢瞭,蓮花妹馬上就搞瞭一個幺蛾子,把紅毯女王和已婚老男人的大料捅給瞭媒體,有媒體忌憚沂蒙山的勢力,不敢爆料這事時,蓮花妹還陽奉陰違,以花姨大佬汪大的名義狐假虎威,哄騙媒體爆料這事!

就這樣,在安安分分往上爬的檔口,一夜之間,紅毯女王又一次翻車瞭,媒體鋪天蓋地爆料瞭她插足別人傢庭當小三,勾引老戲骨的黑料,紅毯女王在吃瓜群眾的眼裡,變成瞭不要臉的狐貍精……

紅毯女王和蓮花姐妹爭奇鬥艷的故事

面對如此局勢,紅毯女王究竟是怎麼洗白的呢?她和沂蒙山的感情,又是怎麼斷掉的呢?

被蓮花妹一個勁的吊打,紅毯女王真的沒辦法反擊?他日翻身之時,她又對蓮花姐妹做瞭什麼?蓮花妹因此吃瞭大虧?

紅毯女王幕後神秘推手的事,又是怎麼一回事?紅毯女王還曾卷入到過怪力亂神事件當中,這其中又有著怎樣的內情?

期待大瓜的寶寶,下周三約起來吧!↓↓↓

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *