“隔離的24天,老公死活也不碰我”

一個人不願意過夫妻生活,

什麼借口都有

“隔離的24天,老公死活也不碰我,說會降低免疫力。”

小冉說出這句話的時候,嘴邊帶著無奈的苦笑,也有一絲的憤懣和不悅。

小冉和老公結婚15年瞭,按理說,順利渡過瞭兩個七年之癢,怎麼說愛情都會升華為親情,沒有之前電光火石般的激情,也有左手拉右手的溫情在。

但是小染告訴我們,感覺身邊的男人就跟一塊化石一樣,時間越久,越冰冷。

剛結婚的時候,小冉跟老公兩個人總喜歡膩歪在一起,那時候感覺時間怎麼都不夠用。連睡覺的時候都是抱在一起睡,小冉當時還心疼老公的胳膊被壓麻瞭,總是半夜偷偷起來把老公的胳膊從頭底下抽出來。

但是隻要他老公翻個身半睡半醒時,一看小冉的頭沒在自己的懷裡,立即伸手又給攬回來。

小冉多次無限感慨地跟閨蜜說,一個男人連睡覺的時候都在想著自己,不是真愛是什麼?

可是,一切都在有瞭孩子之後發生瞭轉變。

最開始,因為孩子太小,晚上需要幾次起來給孩子喂奶,而老公第二天還要上班,為瞭不影響老公上班,兩個人就分房睡瞭。

那時候,一周有好幾天,每次等孩子睡著,老公都要急吼吼找小冉過夫妻生活。

但隨著孩子的長大,老公主動上門來找小染的機會越來越少。小冉既要上班,又忙於照顧孩子,也沒把這事放心上。

可是自從孩子有瞭獨立的臥室,他們夫妻重新睡到一起之後,小冉發現一切都變瞭。

每晚一上床,兩個人都是背靠背開始玩手機。

她偶然說起傢裡和工作的事情,老公也是一副愛理不理的樣子。

一個月的性生活都是屈指可數,更別提還摟著一起睡瞭。

小冉想,可能老夫老妻都這樣吧!

再說自己一個女人,主動說想要,會不會顯得太淫蕩瞭。諸多顧慮之下,性生活就這樣一再被耽擱。

直到這次疫情,兩個人有瞭有史以來最長的相處時間,手機、電視似乎都已經看麻木瞭。

小冉重新審視她跟老公的關系,猛然發現,自從隔離到現在,兩個人似乎一次也沒有過。

於是,在某個晚上,小冉向老公發起瞭主動攻擊。沒想到直接被老公拒絕,理由竟是會降低免疫力。

“隔離的24天,老公死活也不碰我”

呵呵!

一個人如果不願意過夫妻生活,真的是什麼借口都有,並且拙劣到可笑。

“隔離的24天,老公死活也不碰我”

最可恨的是,

很多男人既給不瞭性又給不瞭愛

實際上,小染的故事並不是個例。中國人民大學,性學專傢潘綏銘曾公佈瞭一項調查數據:

中國有21%的女性正在承受著無性婚姻。也就說是,5個已婚女人,就有一個,正處於無性的失望之中。

電影《鋼琴教師》裡,講過這樣一個故事:

女主角是一個有天賦、有氣質的鋼琴老師,她沒有男友,也沒有丈夫,常年性壓抑。

但30多歲的身體卻對性有著深深的渴望,女教師隻能忍著,再忍著。

“隔離的24天,老公死活也不碰我”

實在忍不瞭的時候,她就關上浴室的門,拿出刀片,光著腿,坐在浴缸邊上,將身體的某處劃得鮮血淋漓。

還有一個閨蜜曾經跟我們講,生完孩子之後老公再也沒有碰過她,原因是有一次在過夫妻生活的時候,她老公看到瞭她肚子上的妊娠紋,直接扭過瞭頭。

她說,那一幕讓她好絕望,拼死為他生下瞭孩子,如今卻成為瞭他眼裡毫無魅力的女人。直到後來,老公寧願去外面找妓女,也不願意碰她。

她怒吼,為什麼要這樣對自己?

他老公給出的答案是:生孩子的那天他在旁邊陪產,看見血淋淋的一幕,直到現在都讓他有瞭心理陰影。

他很感激老婆忍受那麼大的痛苦為他生下孩子。可是他沒法再碰老婆的身體瞭,因為一看到妊娠紋,就讓他回憶起當初血淋淋的一幕。

我至今都記得這位閨蜜當初說這件事時候的眼神,那是一種對於男人,對於婚姻深深的絕望。

性很重要嗎?當然重要。

可是是唯一重要的嗎?並不見得。

我也見過很多無性但過得很幸福的夫妻,性給不瞭,但是男人會在其他方面盡己所能地去體貼一個女人,一起分擔傢務,一起照料孩子,耐心傾聽女人的嘮叨和抱怨。

最可恨的是,很多男人既給不瞭性又給不瞭愛。

一過性生活,聲稱自己筋疲力盡,心有餘而力不足,但鬥起地主、打上麻將、罵老婆、訓孩子的時候,仿佛渾身有使不完的勁。

“隔離的24天,老公死活也不碰我”

這恐怕才是真正讓女人絕望的地方。

“隔離的24天,老公死活也不碰我”

原來女人需要的不止是性,

而是一種歸宿感

有人說,沒關系,隻要有電池,我就有丈夫。

但真的是這樣麼?

根據一項性愛玩具的調查數據顯示:在中國,“女性用品”的銷量遠遠高於男性。並且,這個數據一直在快速增加。

既然這樣,女人真的快樂嗎?

根據我們的調查,很多女人在夜深人靜的時候,都會感到無限的空虛和寂寞,肉體上的滿足並不能掩蓋她們內心的無助。

原來女人需要的,不止是性生活,而是一種歸宿感。

“隔離的24天,老公死活也不碰我”

這種歸宿感指的就是:

不論我每天回去的有多晚,我都知道總有一個人一直在默默等著我;

不論有多少個人不看好、不支持我的事業,總有一個人會對我說,你做的真棒;

不論未來發生多麼可怕的事情,總有一個人在身邊對我說,沒關系,我們一起承擔。

是的,每個人對愛的向往都是與生俱來的。在這個孤單的星球上,人們渴望鏈接,渴望愛。

既然如此,那就敞開心扉去愛吧!就像自由呼吸一樣的自然,當你準備好全身心將自己交付出去的時候,必然會吸引另一個真摯的靈魂來跟你相遇。

愛情從來不是一個器官對另一個器官的反應,而是一個靈魂對另一個靈魂的態度。

“隔離的24天,老公死活也不碰我”

什麼是伴侶?

伴侶=陪伴+情侶。

意思就是,既然結成伴侶,就要像情侶一樣恩恩愛愛,白頭偕老,並且陪伴她一日三餐、春去秋來、花開花落….

這才是一個女人最高級的幸福!

但幸福從來不會從天而降,而是需要你用心經營。

多動腦、上點心、別懶惰,就是你應該為幸福付出的成本。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *