下單數量增長150%,京東旗下藥京采助力醫藥行業度過“寒冬”

美股研究社消息,為保障線下藥店的正常經營,保護藥店店員這些在抗疫一線的“哨兵”,京東健康旗下醫藥B2B電商平臺要京采第一時間加入到瞭抗疫行動中。

下單數量增長150%,京東旗下藥京采助力醫藥行業度過“寒冬”

由於疫情的影響,許多醫藥商傢無法正常接單,大量商傢無法保證物流配送時效,對此,借助於京東強大的供應鏈能力,藥京采通過協調上遊醫藥企業滿足貨源,同時利用京東物流優勢,全力保證物資的流通,保障瞭藥店診所的物資供應。

而針對醫藥商業公司地面服務人員無法按時到崗的情況,藥京采通過發揮瞭其平臺顯示商傢旗艦店優勢,商傢運營人員24小時在線,實時發佈商傢通知並幫助藥品更新上線。據藥京采平臺數據顯示,截至3月5日,其已經幫助瞭全平臺90%的商傢恢復瞭正常運營,而全平臺的下單客戶數量也同比增長瞭150%。

藥京采借助於京東所擁有的強大的供應鏈資源,還將繼續幫助更多的藥店、診所一同度過這一場“寒冬”,我們也將繼續關註。

本文來源:美股研究社(公眾號:meigushe)旨在幫助中國投資者理解世界,專註報道美國科技股和中概股,對美股感興趣的朋友趕緊關註我們

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *