不愧為”戰鬥民族”,普京遇俄美女當眾求婚,這樣風趣回應

一直以來,俄羅斯被世人稱為”戰鬥民族”,主要原因莫過於俄羅斯人敢想敢做,性格豪邁,不論男女皆是如此。俄羅斯總統普京,近日在出訪途中便遇到瞭一位”敢想敢做”的俄羅斯美女。

據環球網報道,當地時間3月6日,普京視察伊萬諾沃市,與當地民眾交流互動。期間,被熱情民眾包圍的普京突然收到一個意想不到的”求婚”。

人群中的一名年輕女子突然走到普京面前,直截瞭當地對普京說”娶瞭我吧”。這名女子名叫尤莉婭,今年30歲,是一名兒童戲劇演員和兒童節目主播。當天該女子還通過普京的私人助理向其轉交瞭自己的照片和電話號碼。

聽到自己的愛慕者突如其來的”求婚”,普京隨即幽默回應說”這是個不錯的提議,謝謝。”另據俄羅斯媒體透露,普京還表示,伊萬諾沃一直在俄羅斯被稱為”新娘之城”,今天收到這樣的結婚提議很開心。

在談及向普京”求婚”一事時,尤利婭表示自己一直都很喜歡普京,當她得知普京要來到伊萬諾沃市時,腦子裡立即蹦出瞭”想要同普京當面聊聊”的想法,她也期盼奇跡的出現,說不定普京會打電話給她。

事後,普京表示這位勇敢的姑娘很快就要成為俄羅斯的名人瞭,雖然普京有眾多的女性愛慕者,但像尤利婭這種當面向普京求婚的情況,的確不是很多見。

普京上一次被女粉絲公開示愛還要追溯到2017年7月,當時普京在莫斯科大街上被一名大學老師當眾擁吻,該女子在事後接受采訪時表示,普京一個非常可愛的男人,她見到本人之後,便情不自禁主動擁抱親吻瞭他。

從擔任俄羅斯第一任總統以來,普京一直深受全國人民的愛戴,每次他出訪時會場總是被俄羅斯群眾圍得水泄不通。1991年蘇聯解體後,俄羅斯長時間處在分裂的邊緣,1999年葉利欽下臺,普京更像是被當做”傀儡”被推上瞭總統的位子。

在所有人都不看好的情況下,普京一上臺就讓俄羅斯呈現出煥然一新的一面。當時俄羅斯國內,車臣叛亂非常之兇猛,在第一次車臣戰爭中,曾經的世界第一陸軍被車臣分子打的滿地找牙,葉利欽政權拿車臣分子一點辦法都沒有。

普京上臺後采用嚴厲的政策肅清車臣叛亂分子,還曾說出“原諒恐怖分子是上帝的事,而我隻負責送他們去見上帝”這句非常出名的強硬話語。

普京之所以備受人民的愛戴,是因為他讓俄羅斯人民重新找回瞭屬於大國的尊嚴,在普京的領導下俄羅斯成為瞭僅次於美國的世界軍事強國,維護瞭屬於前蘇聯的那份榮耀。另外在美國為首的西方勢力的層層封鎖之下,俄羅斯仍然能夠保持穩定的經濟增長,這是非常之難能可貴的。

在伊凡諾沃市與公眾見面中,在回答記者問題時,普京說他並不會厭倦自己的工作,因為他認為當總統是一份工作,更是一種命運,因此他會像對待命運一樣對待工作。此外據俄媒此前報道,由於日程安排緊湊,普京經常在克裡姆林宮”加班”到很晚。

依稀記得普京上臺時對民眾許下的諾言——”給我20年時間,還民眾一個強大的俄羅斯”,20年一晃而過,普京這位硬漢沒有食言,兌現瞭他曾對民眾的承諾。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *