「F1」裡卡多:沒有法拉利,比賽將無法進行

「F1」裡卡多:沒有法拉利,比賽將無法進行

F1澳洲車手Daniel Ricciardo表示:沒有法拉利的大獎賽將難以想像,而冠軍也將變得沒有意義。

來自意大利的法拉利員工抵達澳洲將接受嚴格的健康檢查,然後才能獲準參加F1澳洲大獎賽。澳洲本土車手Ricciardo則表示:沒有法拉利,比賽將無法進行。

澳洲政府還沒有對來自意大利的旅行者實施全面禁令,法拉利車隊人員下周將參加在墨爾本阿爾本公園舉行的F1澳洲揭幕戰。目前意大利已經有超過3000例新冠肺炎確診病例,107例死亡病例。

所有來自意大利的旅客都將接受體溫檢測,如果有發熱狀況,那麼他們將接受新冠肺炎檢測。從意大利回國的澳洲人也將進行14天自我隔離,而來自意大利的遊客隻有通過瞭體檢,才能被允許入境。

澳洲總理Scott Morrison表示:澳洲不排除進一步限制來自意大利的遊客,並稱政府“將密切關註事態發展”。

法拉利,F1一級方程式的代表,小紅牛,另一支大獎賽車隊,都來自意大利,而倍耐力輪胎公司,也是F1的唯一輪胎供應商。

越來越多的人擔心,如果旅行禁令擴大到意大利,那麼來自意大利的車隊和技師、維修人員、工作人員都將不被允許入境,從而使得整個賽事陷入危機之中。

“沒有完整陣容,比賽將無法進行。我認為沒有10支車隊全部20名車手就比賽是不對的。”Ricciardo表示,“如果法拉利和小紅牛不能參賽,而我們繼續比賽,那對他們來說是不公平的。他們並沒有因為技術上的犯規而被取消比賽資格。”

“贏得這樣的比賽……我們誰都不想這樣取勝。如果說法拉利、奔馳和紅牛沒有來,然後我在墨爾本贏瞭……這將令冠軍失色,毫無意義。要麼就是我們全部人比賽,要麼就是全都不比。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *