4位丈夫的情書由“信使”送達湖北:你是戰士,但永遠是我的女生

《一封情書 愛在兩端》後續 4位丈夫的情書由“信使”送達湖北:

你是戰士,但永遠是我的女生

4位丈夫的情書由“信使”送達湖北:你是戰士,但永遠是我的女生

遠在湖北抗疫一線的柳媛媛

南國都市報、南海網、南海網客戶端3月8日訊(記者 姚傳偉 王洪旭 文/圖)3月8日這天,4位丈夫給戰疫一線妻子寫的情書,由“信使”《南國都市報》送達至白衣天使。

“你是戰士,但你永遠是我的女生。”4位丈夫飽含情感的表白,讓奮戰一線的女神們感動之餘,更是信心倍增,“決勝時刻,你在傢,等我好消息!”

柏萬婷:他到深夜還在等我消息

“老公,《南國都市報》的報道收到瞭,謝謝你寫給我的情書……”3月8日下午4點30分,結束瞭一個班的忙碌工作,走出病區的柏萬婷給李傳春回瞭這樣一條信息。

“開心,激動,這是我人生當中收到的第一封情書,謝謝你們媒體幫我完成這個願望。”坐在回酒店的大巴車上,透過手機保護膜,柏萬婷又將丈夫發來的情書報道看瞭一遍。

作為昌江中西醫結合醫院的一名外科醫生,李傳春的工作比較忙,尤其是疫情這段時間,有時要連續值班24小時以上。“輪到我上夜班,或下夜班,夜裡一兩點鐘他都會等我消息,直到我安全抵達地點,他才放心睡覺。”

燕婷婷:他是我最堅實的後盾

3月8日凌晨4點到上午8點,燕婷婷在病區忙碌瞭4個小時。下班回到酒店做好自身消殺後,她倒在床上呼呼大睡。一覺醒來,燕婷婷就收到瞭丈夫蔣明金發來的驚喜——他為她精心準備的情書報道。

燕婷婷告訴記者,作為一名技術工人,丈夫蔣明金一個夜班下來往往10來個小時,“他工作那麼辛苦,還給我精心準備瞭一份特別的禮物,真的很感動。”

燕婷婷也希望通過南國都市報跟丈夫蔣明金說:“你是我最堅實的後盾,謝謝你在這段期間為傢裡的付出,將兩個女兒照顧得那麼好,我在這邊一切都好,也能適應工作,你們好好地等我回傢。”

梁燕:這是他第一次給我寫情書

3月8日上午,梁燕看到老公張站偉寫的情書,她回復瞭兩個“害羞”的表情。她說,收到情書挺感動,她與老公相識12年來,雙方都不懂得表達,這是第一次收到他的情書。

“我們都是用行動去表達愛,去照顧對方。”梁燕說,過年期間,因為疫情很多店關門瞭,她說想喝奶茶,老公就去跑瞭好幾傢店買回來瞭。其次就是疫情期間,“他隔兩天就給我做好吃的飯菜送過來,真的挺用心的,感謝他默默的和我一起戰鬥。”梁燕告訴記者。

生活中,兩人相處總會有些摩擦或爭吵,但很快就會和好,梁燕挺感激老公的包容。她說:“希望疫情結束,隔離期完瞭,能和老公一起回老傢看兩個兒子,好好的陪陪他們。”

柳媛媛:他是新時代的好奶爸

“謝謝你們,我很感動!”3月8日上午,遠在湖北抗疫一線的柳媛媛,通過網絡見到瞭丈夫陳小衛寫的情書,她感動的同時,也感謝南國都市報報道,傢裡親戚朋友都看到瞭他們的故事。

柳媛媛說,在抗疫前線,除瞭治療照顧好病人,空餘就是思念傢人,等病人治愈瞭,戰役勝利瞭,回傢好好陪陪孩子。

“我不在傢的時間,他把兩個孩子照顧的很好。他是新時代的好奶爸,給他點贊!”柳媛媛說,丈夫陳小衛真的很棒,大兒子他抓學習,對小女兒也呵護備至,晚上哄睡覺給女兒講故事。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *