盤點韋斯特傳奇人生…巨星到流浪

盤點韋斯特傳奇人生:從詹皇帶刀侍衛到“友媽門”,從巨星到流浪前段時間,有外國網友拍到一則視頻,疑似一位街頭流浪者被人當街暴打,並且用腳踩住流浪者腦袋進行羞辱!隨後這名流浪者被人反捆住手腳,一直對著鏡頭咒罵“我TM做瞭什麼?”有網友認出這名男子,居然是前NBA球星,德隆蒂-韋斯特!

盤點韋斯特傳奇人生...巨星到流浪

盤點韋斯特傳奇人生...巨星到流浪

一代球星淪落到街頭被打,不禁讓人唏噓,而且從韋斯特的穿著來看,他確實生活落魄,而且感覺精神上有一些問題!外國網友們也翻出瞭一張韋斯特的一張照片,這張照片是他在被暴打之前很久拍的,裡面的韋斯特看起來面容憔悴,坐在街邊吸食大麻,36歲的他看起來並不像曾經意氣風發的詹姆斯帶刀侍衛,而更像一位年過花甲的老人!

盤點韋斯特傳奇人生...巨星到流浪

盤點韋斯特傳奇人生...巨星到流浪

是什麼讓韋斯特從一代球星,淪落到如今街頭流浪呢?這就要從韋斯特的職業生涯說起,韋斯特曾入選過全美大學生最佳陣容,在當年NBA選秀第24位被凱爾特人選中,隨後被交易多次,最終在騎士隊找到瞭自己的位置!

當時的騎士隊看中韋斯特的,就是他可以與詹姆斯發生化學反應,作為控衛的他,站在詹姆斯身後,能讓詹姆斯發揮更大的攻擊力!此時的韋斯特順風順水,不僅得到詹姆斯的認可,也被球迷們稱為詹皇帶刀侍衛!

盤點韋斯特傳奇人生...巨星到流浪

然而場外的因素,摧毀瞭他自己的職業生涯,韋斯特在場外並不安分,他因為私自藏槍,被判刑8個月,這讓韋斯特在回歸之後失去瞭首發位置!但是球隊並沒有放棄他,仍然希望他可以重新站在詹姆斯身邊!

但是全世界轟動的“友媽門”事件被曝光,就決定瞭韋斯特徹底失去瞭詹姆斯,也無法在NBA立足下去!這件事情的起因,是詹姆斯的母親被爆出與韋斯特有染,由於詹姆斯是單親傢庭,他的母親16歲就生下瞭詹姆斯,所以詹姆斯非常尊敬他的母親,但是這件事情曝光之後,詹姆斯無法再與韋斯特站在一起,萌生瞭離開騎士的想法,但是作為騎士管理層,他們為瞭讓詹姆斯留下,必然會犧牲韋斯特,於是將韋斯特交易去森林狼,但是因為韋斯特已經被聯盟所不恥,在輾轉到小牛之後,最終還是離開NBA!

盤點韋斯特傳奇人生...巨星到流浪

瞭解CBA的朋友,一定會記得,韋斯特在離開NBA之後,曾經希望在CBA獲得一席之地,13年他加盟福建,但因為自己很久沒有打過比賽,狀態不佳被裁,隨後加盟上海,卻又因為自己的火爆脾氣,被主教練質疑,僅過4場又一次被裁掉!

韋斯特回國之後,曾經回憶自己的人生,他仍然堅持自己與詹姆斯母親的關系是謠言,但是謠言毀掉瞭自己,他甚至不願意給自己的孩子起名叫韋斯特二世,他擔心這會給孩子帶來一輩子陰影!

無論“友媽門”是否真實,但是韋斯特曾經私藏槍支,吸食大麻,脾氣暴躁,這也斷送瞭他自己的前程,韋斯特職業生涯薪資拿到瞭1600萬美金,但是卻淪落到流浪,實在讓人可惜!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *