沃爾與比爾

沃爾與比爾

這幾天被比爾背靠背砍下50+的得分刷爆屏瞭,雖然背靠背砍下50+,成為科比後首人,並且刷新職業生涯新高,但這兩場比賽,奇才均輸球,比爾遭遇”裡程悲”。

沃爾與比爾

“東部第一分位”

比爾本賽季為華盛頓奇才出戰50場,場均出戰35.8分鐘得到:

30.1分(與特雷.楊並列全聯盟第二)4.4籃板6次助攻,被稱為”東部第一分位”。比爾雖然數據好看,外號響亮,但是他的帶隊成績並不是很好。奇才現在以21勝36負排名東部第九位,看似與第八隻有一個順位之差,但是勝負場達到瞭4.5場。而且,在最新公佈的聯盟防守最差五人組中,奇才三人上榜:分位比爾

沃爾與比爾

佈拉德利.比爾

中鋒佈萊恩特

沃爾與比爾

托馬斯.佈萊恩特

大前鋒八村塁

沃爾與比爾

八村塁

全聯盟防守最差五人中,奇才占據三位,由此可知華盛頓的防守有多差。

說到奇才隊,就不能不提另外一位核心人物:約翰.沃爾

沃爾與比爾

約翰.沃爾

沃爾2010年選秀狀元出身,一直是奇才隊的核心靈魂人物,沃爾具備出眾的身體天賦和傳球視野,新秀賽季入選最佳新秀陣容第一陣容,2011年全明星新秀挑戰賽當選MVP,2次入選最佳陣容,5次入選全明星陣容。但是,沃爾有點玻璃屬性,經常受傷,本賽季也是因傷報銷,不知何時回歸。

沃爾加入球隊後,一直被視為球隊核心,出手權、時間、首發位置、大合同,直到比爾12年以探花秀身份加入聯盟後,奇才改以後場雙槍身份闖蕩聯盟。

由於沃爾經常受傷,而比爾又經常打出爆炸性數據,於是就有人開始爭論比爾與沃爾誰才是奇才隊真正的”球隊老大”。

沃爾與比爾

奇才雙星

下面小編通過五大項來個大傢分析下:

沃爾 比爾

得分 52 55

籃板 13 12

助攻 20 15

搶斷 9 6

蓋帽 5 4

在這些高階數據上,除去的分外,沃爾明顯碾壓比爾,這也能夠說明沃爾的天賦更高一些,或者賽場高光表現比比爾強瞭很多。

沃爾的身高為1.93米,臂展達到瞭2.06米。比爾的身高為1.96米,臂展為2.03米。總的來說,沃爾在身體素質上強於比爾,組織能力與大局觀更好。比爾則投射更加穩定,但偏向於純射手,自主進攻能力差。兩人可以說各有千秋,但是綜合實力上,沃爾還是要強於比爾。所以就算沃爾賽季報銷,他還是奇才隊的核心,他與比爾都是球隊的靈魂,不可或缺的份子。

我們完全可以期待沃爾傷愈歸來,與比爾雙星歸位,帶領華盛頓奇才隊重返季後賽。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *