適合馬刺隊的五名球星

適合馬刺隊的五名球星

2020年3月1日,灰熊105-88大比分擊敗湖人,使灰熊、鵜鶘的西部季後賽第八名之爭進入白熱化,我驚訝的發現老牌強隊聖安東尼奧馬刺已經不再季後賽范圍內,甚至於都不在季後賽討論范圍內,連續22年進入季後賽的記錄就要作古,傳統豪強即將沒落。

適合馬刺隊的五名球星

聖安東尼奧馬刺

場均三分 聯盟排名

28.5 29

這是來自於某網的數據,可以看出現代小球盛行的時代,馬刺已經落伍瞭,場均3分排名第29位,甚至趕不上一些球隊單場出手的數。”雙德”一個不會3分,另一個是動不動就單場個位數的得分,很多時候依靠著替補、奇兵爆發拿下比賽。看馬刺隊比賽的時候,波波老爺子更多的是無奈與無助,與之前”GDP”三駕馬車時代的意氣風發形成鮮明對比。很多網友說馬刺需要通過選秀重建,但是小編認為與其通過選秀不如通過手裡的籌碼去換一些優質戰鬥力來提升自己,下面這五位就是小編認為適合馬刺隊的五大球星:

1、 CJ.邁克科倫姆(開拓者)

適合馬刺隊的五名球星

CJ

與現任馬刺當傢後衛德羅贊復古打法不同的是身高191的CJ打法十分符合現代小球戰術,較之於德羅贊大空位不出手3分,本賽季場均出手7.3次3分球,並且命中率高達38.3%。是一位優質射手,如果以為CJ隻是3分球厲害就錯瞭,本賽季的CJ場均22.2分4籃板4.2次助攻,三項命中率為44.8%+38.3%+74.1%,是一位非常全面的球星,且性格十分低調討人喜歡。

適合馬刺隊的五名球星

CJ比賽中投籃

2、 邁克.康利(爵士隊)

適合馬刺隊的五名球星

康利

本賽季轉會到爵士後,康利表現得很掙紮,各項數值跌落谷底,甚至傳出爵士說要把康利放入替補席上。小編認為康利本賽季表現不佳原因不僅僅在於康利本身,爵士當傢球星米切爾的打法與康利並不兼容,且康利出場時間下降。米切爾本賽季場均出手20次,很多進攻都是由他發起的,而不是球隊的首發控衛康利,很多比賽都是康利陪著球隊來往返跑。上賽季康利還可以出場33.5分鐘出手16次得21分,本賽季則為28.2分鐘出手11.8次得13.5分。在他高達3052萬美元面前顯得那麼抵消。如果康利在馬刺隊,他將恢復他在灰熊隊的出場時間,他36.1%的3分命中率也將保證他的出手權,康利本身的鐵血防守十分符合馬刺隊。

適合馬刺隊的五名球星

康利在比賽中

3、 尼古拉斯.巴圖姆(黃蜂隊)

適合馬刺隊的五名球星

巴圖姆

“法國皮蓬”在本賽季狀態急速下滑已經被球迷遺忘,他的高額合同也被稱為”垃圾合同”。其實巴圖姆這樣是因為球隊新星佈裡奇斯、華盛頓異軍突起,導致出場時間驟降到23分鐘,被切割的七零八碎。不要忘記他上賽季場均出場31分鐘38.9%的3分命中率。巴圖姆的全面性能給馬刺隊攻防兩端帶來提升。

適合馬刺隊的五名球星

巴圖姆在比賽中

4、 莫.班巴(魔術隊)

適合馬刺隊的五名球星

班巴

“臂展狂人”班巴本賽季在魔術隊為魔術隊出戰55場比賽,全部替補出場,場均出場14.8分鐘得5.6分5籃板以及1.5次蓋帽。18年第6順位的班巴遲遲未打出來,讓人們質疑他是不是”水貨”。其實並不是,班巴沒打出來是因為魔術隊內的內線太多瞭:武切維奇、阿隆.戈登、艾薩克、阿米奴、克拉克、班巴、博奇等,幾乎占據全隊一半的人數,除去武切維奇與戈登出場時間穩定外,其他人出場都不穩定。但是這不能掩蓋住班巴的光芒,在2月27日魔術130-120老鷹的比賽中,班巴出場16.31分鐘高效拿下15分10籃板4蓋帽,並命中3記3分球,展現出瞭強大的統治力。班巴的防守一直是他最大的優點,這也是他最符合馬刺隊的。

適合馬刺隊的五名球星

班巴在比賽中封蓋

5、 凱文.赫爾特(老鷹隊)

適合馬刺隊的五名球星

赫爾特

身高201cm的赫爾特是一位身材高大的白人得分後衛,在18年首輪第19順位被老鷹摘下。從新秀賽季開始,赫爾特就展現出優秀的射手本質,38.9%的3分命中率,82.8%的罰球命中率以及12.3分都是在20多分鐘內打出來的,而且98年出生的他還有很大的上升空間。赫爾特的3分球及得分是馬刺隊最需要的。

適合馬刺隊的五名球星

赫爾特在比賽中投籃

以上這五位是小編認為比較適合馬刺隊的球員,您認為呢?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *