質量至上 順奇隆玩具讓媽媽放心孩子舒心

 現如今已經是21世紀瞭,伴隨著國民生活經濟水平的提升,現在傢裡的孩子已經不再是七八十年代,想買一個禮物還要一哭二鬧,傢裡的玩具隨處都是,傢中長輩恨不得將所有的玩具全部擺在孩子面前。即便是這樣,傢長們對於各式玩具的挑選,仍然是質量優先,而作為玩具行業中堅力量的順奇隆,在兒童玩具領域就一直秉承質量至上原則,為祖國的花朵提供高品質的玩具。

質量至上 順奇隆玩具讓媽媽放心孩子舒心

  (圖:順奇隆玩具)

  據悉,順奇隆玩具是汕頭市亨盟玩具有限公司的自有品牌,集玩具研發設計、生產與銷售於一體,尤其精通早教玩具,在行業有口皆碑。

  相信很多人都有過給傢裡的小孩買玩具的經歷,可是拿回傢孩子還沒玩幾次就報銷瞭,總覺得自己買虧瞭。對此,為瞭確保玩具的質量,能夠長時間經受孩子的“蹂躪”,順奇隆玩具自建工廠,親自把關旗下所有玩具產品的質量,並且設立多重質量檢測體系,送至第三方專業機構檢測,獲得CCC證書後才推入市場。另外,順奇隆旗下產品都是廠傢直接發貨,不經過中間商,與多傢快遞公司長期合作,從而保證玩具在運輸途中不會受到任何的損壞,多環節盡善盡美,讓其物有所值,孩子能夠盡情玩耍。

質量至上 順奇隆玩具讓媽媽放心孩子舒心

  (圖:順奇隆玩具)

  當然,順奇隆玩具考慮到孩子正處於精力旺盛、好奇心強烈的階段,看見玩具都會摸一下、咬一下,因此對於所有玩具的原材料也是嚴格要求,精選環保健康材料生產,讓傢長放心,孩子玩得舒心。就比如順奇隆玩具打造的早教玩具手機,便是甄選安全健康的可啃咬柔軟牙膠,以及加厚ABS材料,強韌摔不破,並加入沉入式螺釘設計,牢固摔不散,傢長再也不用擔心玩具質量不過關對孩子的身體造成影響,讓孩子能夠無拘無束的玩耍。

質量至上 順奇隆玩具讓媽媽放心孩子舒心

  (圖:順奇隆玩具)

  玩具,幾乎是每個人童年時不可缺少的夥伴,它不止是玩具,更是一種愛的陪伴。而為孩子選擇高質量的玩具,不僅僅是因為孩子的體驗感好,更是由於其安全性有保障,無論是傢長還是孩子都能放心。那麼,對於順奇隆打造的如此高品質的玩具,還不趕緊給帶回傢!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *