NFL體測要測什麼?還有測智力?身體素質不好就隻能去打NBA瞭?

在美國一直有一句開玩笑的話:如果你的身體素質不夠好,那你就隻能去打NBA瞭

當然這隻是一句玩笑話,大傢開這句玩笑是因為打NFL的哪些球員身體素質太變態瞭,NBA也有身體素質非常好的球員,像今年的狀元zion就非常厲害,但是如果以平均來看的話NBA和NFL比起來真的就是天差地別瞭。那為什麼NBA的球員還要比NFL球員掙得多呢?因為在NBA打球身高是一個非常需要考慮的因素,除非你的技術非常完美。

NFL體測要測什麼?還有測智力?身體素質不好就隻能去打NBA瞭?

那NFL的球員身體到底有多變態?我們可以從每年NFL的體測訓練營就可以看到。

在每年的二月底或者三月初,NFL會在印第安納盧卡斯石油體育場舉行為期一周的“綜合素質考察營(Combine)”。屆時NFL32支球隊的高管、球探、教練等球隊陪同人員會來到這個體育場,對這些受邀的大學生進行體測。這也會直接影響到每年NFL選秀的球員順位。在這些專業、透明的測試下,球隊們會看到這些球員最真實的數據。

球員們都會在測試中拼盡全力,因為這會直接影響到自己的未來薪資和職業生涯,當然也有部分球員會在體測中暴露自己的問題,導致自己落選。

NFL體測要測什麼?還有測智力?身體素質不好就隻能去打NBA瞭?

那在NFL考察營裡具體要考察哪些項目呢?

那我們就來盤點下今年的體測項目和這些球員驚人的體測數據吧!!

四十碼沖刺

1.帕裡斯-坎貝爾,外接手 俄亥俄州立 4.31秒

2.安迪-伊莎貝拉,外接手 馬薩諸塞大學 4.31秒

3.梅柯萊-哈德曼,外接手 佐治亞大學 4.33秒

4.DK-梅特卡爾夫,外接手 密西西比大學 4.33秒

5.特裡-麥克勞林,外接手 俄亥俄州立 4.39秒

NFL體測要測什麼?還有測智力?身體素質不好就隻能去打NBA瞭?

四十碼沖刺可以說是眾多體測中最重要的一項,橄欖球是一項力量與速度的運動,這四十碼也就對速度最好的詮釋,在橄欖球場上因為有位置的不同,所以四十碼沖刺裡數據名列前茅的都是一些外接手、跑衛。2017羅斯打破瞭亞利桑那紅雀隊跑衛克裡斯-約翰遜在2008年體測時創造的4秒24紀錄,目前4秒22的成績保持當前紀錄。

臥推

1.約書亞-歐佩塔,進攻鋒線 韋伯州立 39個

2.德克斯特-勞倫斯,防守鋒線 克萊姆森 36個

3.阿爾伯特-哈金斯,防守鋒線 克萊姆森 35個

4.阿萊克斯-巴爾內斯,跑衛 堪薩斯州立 34個

4.加雷特-佈拉德伯裡,進攻鋒線 北卡州立 34個

NFL體測要測什麼?還有測智力?身體素質不好就隻能去打NBA瞭?

這個測試項目主要是考察球員們的力量,臥推的重量是225磅也就是102公斤。球探可以從這些數據中看到這些球員在大學生涯裡平時去健身房訓練的大概情況,從而更瞭解球員。歷史最好成績是1999年的前東肯塔基大學的防守截鋒賈斯廷-恩內斯特的51個,今年還沒有球員超過40個。

立定摸高

1.米爾斯-柏金,外接手 聖母大學 43.5英寸

1.艾曼努爾-希爾,外接手 密蘇裡大學 43.5英寸

3.DK-梅特卡爾夫,外接手 密西西比大學 40.5英寸

3.達柳斯-斯雷頓,外接手 奧本大學 40.5英寸

5.帕裡斯-坎貝爾,外接手 俄亥俄州立 40英寸

5.賈斯蒂斯-希爾,跑衛 俄克拉荷馬州立 40英寸

NFL體測要測什麼?還有測智力?身體素質不好就隻能去打NBA瞭?

歷史最好成績是堪薩斯城酋長隊的外接手克裡斯-康利在2015年創造的45.0寸紀錄。

立定跳遠

1.艾曼努爾-希爾,外接手 密蘇裡大學 11尺9寸

2.米爾斯-柏金,外接手 聖母大學 11尺8寸

3.帕裡斯-坎貝爾,外接手 俄亥俄州立 11尺3寸

3.達柳斯-斯雷頓,外接手 奧本大學 11尺3寸

5.DK-梅特卡爾夫,外接手 密西西比大學 11尺2寸

NFL體測要測什麼?還有測智力?身體素質不好就隻能去打NBA瞭?

這個項目大傢應該是最熟悉的瞭,相信大傢在上學的時候都有參加過這些測試。立定跳遠可以考察球員的爆發力和平衡能力。歷史最好成績是達拉斯牛仔的角衛拜倫-瓊斯在2015年創造的,當時12尺3寸(3.73米)打破瞭世界紀錄。由於立定跳遠的項目早在100年前就從奧運會當中被取消瞭,不然瓊斯絕對可以為美國爭奪金牌。今年艾曼努爾-希爾的11尺9寸也是近年來最好成績。

折返跑(三點跑)

1.伊斯頓-斯蒂克,四分衛 北達科他州立 6.65秒

2.米爾斯-柏金,外接手 聖母大學 6.77秒

3.斯坦利-摩根,外接手 內佈拉斯加大學 6.78秒

4.亨特-倫弗洛,外接手 克萊姆森 6.8秒

5.諾阿-范特,近端鋒 愛荷華大學 6.81秒

這項測試可以考察球員們在告高速運動中的變相能力和平衡能力。直角折返跑考察的是球員的平衡和轉身變向能力,歷史最好成績是俄克拉荷馬大學J.T.托馬斯創造的6秒28紀錄。

二十碼折返跑

1.帕裡斯-坎貝爾,外接手 俄亥俄州立 4.03秒

2.科迪-湯普森,外接手 托萊多大學 4.03秒

3.伊斯頓-斯蒂克,四分衛 北達科他州立 4.05秒

4.米爾斯-柏金,外接手 聖母大學 4.07秒

5.阿萊克斯-巴爾內斯,跑衛 堪薩斯州立 4.1秒

考驗球員橫行移動能力。二十碼的距離對於球員們來說比較短,所以大傢成績都差不多。近年最好成績是2006年角衛傑森-阿倫跑出的3.81秒

六十碼折返跑

1.亨特-倫弗洛,外接手 克萊姆森 11.39秒

2.科迪-湯普森,外接手 托萊多大學 11.39秒

3.碧斯-約翰遜 外接手 科羅拉多州立 11.46秒

4.諾阿-范特,近端鋒 愛荷華大學 11.49秒

5.TJ-霍肯森,近端鋒 愛荷華大學 11.55秒

NFL體測要測什麼?還有測智力?身體素質不好就隻能去打NBA瞭?

六十碼折返跑更加考驗球員們的移動能力和速度保持能力。

其次就是NFL綜合訓練營還要考察球員們的智商,會有相關的考試。這個測試是用來評估個人的學習能力和解決問題能力,一共有50道題目,12分鐘內必須完成,根據測試,10分以上算是及格。當年湯姆佈雷迪獲得瞭33分。歷史最好的是來自哈佛的棄踢手帕特-麥金納利,獲得瞭50分。如果大傢感興趣,可以去做一做,我之後也會把今年的NFL智力題發出來

這就是NFL綜合訓練營的測試項目,當然你也可以按照上面去測試下自己的數據,看看自己和這些職業球員差距到底有多少,測試完之後或許你發現你也有機會進入NFL呢!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *