歌唱傢蔣大為,自己打臉為哪般?

最近,一段視頻火爆全網,蔣大為在一檔節目大放厥詞,拿農民歌手開涮,說什麼不配歌唱傢的稱號,做頭等艙耍大盤,有“農民式狡猾”,字字句句透露著不屑與蔑視!節目中的做派也是高高在上,趾高氣揚,傲慢與偏見寫在臉上。

歌唱傢蔣大為,自己打臉為哪般?

經網友解讀,大都認為蔣大為含沙射影的是大衣哥朱之文。這位山東老兄有農民的善良和質樸,特別是疫情當前,捐款40萬。兩相比較,所謂的“歌唱傢”還不如農民呢,全國網友口誅筆伐,“蔣老師”被推到輿論的風口浪尖也不足為奇!

歌唱傢蔣大為,自己打臉為哪般?

但今天,劇情又出現反轉,另一個視頻又在網上刷屏瞭!無辜的蔣大為一臉無奈,一句話沒說,通過翻紙卡,傳遞所說言論是節目組逼他說的!此視頻真假存疑,如果是真的,那才是真打臉呢!一個完全能力人,又“德高望重”,怎麼會言不由衷呢?節目組嚴刑逼供瞭?亦或是有大把的人民幣誘惑?沒有這些理由,您不會叫說啥就說啥吧!為瞭一己之力,而昧著良心,說違心的話,那問題就嚴重多瞭,最起碼做人的誠實沒有瞭,德藝雙馨更不配瞭吧!

如果認同此觀點,就轉發,關註!謝謝。

歌唱傢蔣大為,自己打臉為哪般?

#蔣大為批判農民歌手# #蔣大為公開聲明# #蔣大為評價朱之文#

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *